Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2016 11:41, Новости

Кроссовер Alfa Romeo засняли во время тестов

Опубликованы новые шпионские фотографии будущей модели Stelvio
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Как можно убедиться по снимкам, опубликованным порталом Autocar, по дизайну новый кроссовер будет во многом похож на Alfa Romeo Giulia, с которым он разделит платформу.

По словам президента Alfa Romeo Рейда Бигленда, продажи нового кроссовера Alfa Romeo, который будет «настоящей драйверской моделью», должны стартовать в начале 2017 года.

Люди будут покупать наш среднеразмерный кроссовер, потому что их поразит его бесподобная динамика. Это – отличительная особенность всех Alfa Romeo, поэтому этот автомобиль вас не разочарует.
Рейд Биглендглава Alfa Romeo

При этом официально название Stelvio до сих пор не утверждено, а какие-либо технические характеристики новинки не приводятся. Ожидается, что в движение новый кроссовер будут приводить те же двигатели, что устанавливаются на Alfa Romeo Giulia. Речь идет о двухлитровых бензиновых моторах, 2,2-литровом дизеле, а также топовом трехлитровом бензиновом агрегате твин-турбо V6, который будет развивать 505 лошадиных сил.

Вероятнее всего, Alfa Romeo Stelvio покажут уже в ноябре этого года на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Ajax
Тут столько лишней рекламы, что текста толком не видно. И, да, всё равно маловато под такой табун.
СсылкаПожаловаться
Альф
Владел достаточно долго Альфой 147 2003 года выпуска, покупал её у первого владельца по ПТС в 2005 году. Двигатель был 2,0 литра TwinSpark (150 л.с.), 5МКПП. Эксплуатировалась круглогодично в г.Москва и МО. Пробежали с ней вместе около 210 000 км (общий пробег с момента продажи в салоне 258 000 км).
Никаких тебе глюков электроники или повышенной ломучести, в основном менялись только масло и расходники по регламенту в обычном хорошем гаражном сервисе, машиной остался доволен на 100%. В будущем обязательно
будет новая Альфа, она стоит того!! Пожалуй, единственный минус - трудно продать, т.к. в нашей стране сильно раздуты слухи о её ненадёжности и дорогих, якобы запчастях(которые только под заказ), но личный опыт доказал, что все эти
слухи и высказывания полностью не соответствуют действительности! )
СсылкаПожаловаться
sergei lit
Была в начале 2000-х 155 2.5 v6, вот это было авто, исключительно положительные воспоминания, а расходные запчасти в продаже были и относительно не дорого, но покупал их у тех, кто специализировался по фиатам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru