Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Dodge Caliber 2.0 CVT
Очень нравится ...чуть чуть бы побольше(повыше​ крышу)Рост 198.Есть с чем сравнить было много разных машин (шевроле блейзер 4,3 , додж караван 2,0 ,хонда цивик гибрид 1,4 ,пежо 605 , 607 , 806 ....и д...
4.7
25 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Авто для небогатых охотников, рыболовов, дачников и фермеров. В целом, машинка для плохих дорог и размеренной сельской жизни, а не для города и трассы.
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2016 11:11, Новости

ГИБДД разработает новую методику профилактики коррупции

Ученые подскажут подразделениям российской Госавтоинспекции, как правильно вести психологическую работу в рядах сотрудников

Новая методика позволит оценить степень «антикоррупционной устойчивости» сотрудников и предупреждать нарушения законности и дисциплины. Об этом со ссылкой на Научно-исследовательский центр проблем безопасности дорожного движения сообщает РИА Новости.

Справка
Как правильно общаться с гаишниками в РоссииКаждый из нас сталкивался с ГИБДД. Однако многие водители нервничают, когда сотрудник инспекции взмахивает своей «полосатой палочкой»... Сейчас мы расскажем, как же надо правильно общаться с полицейским на дороге

Как говорится в сообщении ведомства, социальная значимость проблемы преодоления коррупции «обусловливает необходимость проведения профилактической работы с личным составом Госавтоинспекции, оказания психологической помощи сотрудникам при разрешении проблем разного рода отклонений поведения». Поэтому Центр выполнит научное исследование по теме «Основные направления психологической работы по профилактике коррупционного поведения».

Сотрудниками Центра разработана и предлагается диагностическая система, направленная на оценку склонности личности к коррупционно-опасному поведению. По окончании исследования будут представлены меры как общей, так и индивидуальной профилактики, а также инновационные тренинговые и консультативные программы.

Когда именно появится новая методика профилактики коррупции в рядах ГИБДД, не сообщается.

Научно-исследовательский центр проблем безопасности дорожного движения входит в систему ГИБДД как головной исследователь причин ДТП, разработчик мер по их предупреждению, а также совершенствованию нормативно-правового, информационно-аналитического и технического регулирования в сфере безопасности дорожного движения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
193
наталья
сколь волка не корми......
СсылкаПожаловаться
Valar Morghulis
Интересно а после тестов там работать будет кто то, или за деньги попросят правильные ответы?
СсылкаПожаловаться
theorphysic
Если смотреть ежедневные подборки дтп, то там, конечно, на первых местах будут наглость, глупость и неумение. А если выбрать из них те, в которых есть пострадавшие- первое место с большим отрывом займёт лихачество.
А в наезде на пешехода, я уже неоднократно об этом говорил, водитель виноват всегда (10.1 пдд), просто его не всегда можно по правилам обвинить. Ни один человек не станет сознательно под колеса бросаться, это всегда либо "не заметил", либо "неверно оценил время сближения". В обоих случаях выбор водителем более адекватной скорости позволил бы избежать дтп. Этот факт любой водитель в состоянии сам проверить экспериментальным путем, перестав превышать в городе, начав притормаживать перед п/п заранее и снижая скорости ниже разрешенной на узких улочках, заставленных припаркованными машинами и в прочих местах с ограниченной видимостью и большой вероятностью появления пешеходов. Выпрыгивающие под колеса пешеходы исчезают как по волшебству при выполнении этих простых правил. Собственно, в гк именно эта позиция и зафиксирована, только вместо "виноват" используется формулировка "обязан возместить ущерб".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru