Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября
Lada (ВАЗ) 4х4 Urban 1.7 MT
какие могут быть достоинства у машины, которая почти 35 лет на конвеере и за это время не получила ни одной серьезной модернизации? Вместо того, чтобы за 35 лет наконец-то победить шумы, вибрации и...
2.3
10 февраля
Lada (ВАЗ) 4х4 Urban 1.7 MT
общее впечатление от владения неплохой автомобил а если устранить недостатки о которых я написал то другого не нужно будет! ИНЖЕНЕРАМ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ!!!!​!!
2.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 4х4 Urban Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2016 13:32, Новости

Lada 4x4 Urban вызвала удивление у венгров

Журналисты издания Autonavigator.hu протестировали российский внедорожник

Напомним, официальные продажи автомобилей Lada в Венгрии начались в конце 2015 года. На территории этой страны в соответствии с местными законами продаются только машины, оснащенные двигателями, которые соответствуют экоклассу «Евро-6». Это — седан и лифтбек Lada Granta, хэтчбеки и универсалы Lada Kalina и Lada Kalina Cross, а также внедорожники Lada 4x4 и Lada 4x4 Urban. Именно последний и попал в руки венгерских журналистов.

Что же думают о Lada 4x4 Urban в Венгрии? Прежде всего, журналистов удивило, что автомобиль больше не называется Niva, как когда-то во времена существования Восточного блока. Впрочем, они поясняют, что это связано с тем, что авторские права на это название принадлежат компании Chevrolet.

Читайте также
Что немцы думают о «Ниве»: песочница в салоне и телега на крышеЖурналисты из Германии продолжают постигать премудрости продукции российского автопрома

Во-вторых, авторы материала обращают внимание, что версия Urban — это не просто рестайлинг Lada 4x4, а действительно другая версия с такими нужными опциями как усилитель рулевого управления, электростеклоподъемники и подогрев сидений.

Впрочем, дальше венгры не скупятся на критику — им не понравился 1,7-литровый 82-сильный мотор. Кроме того, по словам журналистов, по сравнению с «Нивой» образца 1994 года автомобиль практически не поменялся.

Те же материалы отделки и элементы салона: все холодное, твердое и ужасно собрано
Хамваш Тамаш
журналист Autonavigator.hu

А вот что вызвало настоящее удивление у авторов статьи, так это проходимость Lada 4x4 Urban. Журналисты протестировали автомобиль на площадке внедорожного центра Hungaroring и остались под впечатлением. «Фактически нет такого препятствия, которое могло бы остановить этот автомобиль», — отмечают они и делают вывод, кому в Венгрии Lada 4x4 Urban подойдет лучше всего. Прежде всего, это — поклонники марки Lada и старые «ниваводы», а также любители внедорожных «покатушек».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
534
Ольга Соловьева ( Комарова )
МАшинка интересна, но я думаю давно надо было внедрить 124двигатель, задние дисковые тормоза, и задние сиденья с каркасом из жосткова пластика, масленный радиатор, телескопическую рулевую колонку, замок зажигания с права, и надо сделать уже что то с печкой(направлениями воздуха, опять же перенисти заднее сиденье на 5 см назад. Да много ещё чего надо сделать... Жаль что инженеры авто ВАЗа на них сами с семьями не ездят, может давно к нам простым людям прислушались бы...
СсылкаПожаловаться
Логинов Алексей
1
СсылкаПожаловаться
michael Rodimov
Нива есть нива со своими плюсами и минусами но только 1 обидно не ужели за 30 лет так не научились ее собирать качествено а ведь авто "идет" на запад ?а что будет с новой нивой также тяп ляп собирать будут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru