Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 октября 2016 12:28, Новости

Skoda хочет отказаться от заряженных автомобилей

Будущее автомобилей линейки RS под вопросом
1 августа
Skoda Fabia 1.2 69hp MT
При оценке автомобиля, на мой взгляд, должен действовать такой принцип: что ты от автомобиля ожидал, и что ты в итого получил. Понятно, что нет смысла сравнивать Skoda Fabia с Ferrari и Porsch или даж...
4.7
13 марта
Skoda Octavia Tour 1.6 MT
Решил написать отзыв об Октавии тур 1,6- 2008 год, для тех, кто делает выбор авто. Сам пользовался отзывами, за что благодарен всем написавшим. Отзывов много написано, все верно написано, напишу кр...
5.0
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Причиной отказа от выпуска горячих версий существующих моделей может послужить низкий спрос. Об этом со ссылкой на главу Skoda Auto Бернхарда Майера сообщает Autocar.

Как пояснил топ-менеджер, вложения в разработку заряженных версий RS не до конца оправдывают себя с точки зрения продаж. В то же время версии Monte Carlo, Laurent & Klement и Sportsline, в которых основной акцент делается на внешних улучшениях автомобиля, пользуются большой популярностью у клиентов.

Теоретически, конечно, преград для создания различных версий не существует. Но есть вопрос спроса на них. Например, у нас очень хорошо идут упомянутые пакеты опций [Monte Carlo, Laurent & Klement и Sportsline], поэтому, думаю, мы продолжим выпускать их.
Бернхард Майерглава Skoda Auto

Ранее сообщалось, что Skoda может выпустить заряженные версии седана Superb и нового кроссовера Kodiaq, оснастить которые предполагалось 300-сильным мотором от Volkswagen Golf R. Появятся ли эти автомобили в свете сказанного Майером, неизвестно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Виталий Краснов
Skoda хочет отказаться от заряженных автомобилей - да вы не правильно все поняли, они будут продавать с севшим аккумулятором )))
СсылкаПожаловаться
Роман
а какие вложения в октавию RS? если там все от гольфа GTI и ничего придумывать не надо?
при этом рс-ок продается вроде как больше, чем тех же лаурин-климентов.
СсылкаПожаловаться
Андрей Проклов
Номинально наверное можно с класс купить, но это будет слабый двигатель и базовая комплектация, а так это сейчас а класс. Конечно по имени шкода не в какое сравнение с мерседесом не идёт, но тут каждый выбирает сам либо технологичная и в макс. комплектации шкода со спорт составляющей, либо намного более статусный с класс, но с разгоном до сотни секунд 10 и в полностью базовом исполнении.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru