Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля
Skoda Octavia 1.6 102hp MT
прочитал отзыв из Сывтывкара о машине и сомнения взяли не заказная ли статейка владею машиной 6 лет второй хозяин пробег180000 тысяч движок надёжен для нормальной езды не для ШУМАХЕРОВ динамика...
5.0
16 марта
Skoda Octavia 1.8 TSI MT
Эту Шкоду я приобрёл два года назад с пробегом 33000км. Считай новая машина, двухлетка, всё родное. До этого тоже была Шкода,2003г.в, на двиг 1,8т. Решил обновить и не менять марку. За два моих...
4.5
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2016 12:28, Новости

Skoda хочет отказаться от заряженных автомобилей

Будущее автомобилей линейки RS под вопросом

Причиной отказа от выпуска горячих версий существующих моделей может послужить низкий спрос. Об этом со ссылкой на главу Skoda Auto Бернхарда Майера сообщает Autocar.

Как пояснил топ-менеджер, вложения в разработку заряженных версий RS не до конца оправдывают себя с точки зрения продаж. В то же время версии Monte Carlo, Laurent & Klement и Sportsline, в которых основной акцент делается на внешних улучшениях автомобиля, пользуются большой популярностью у клиентов.

Теоретически, конечно, преград для создания различных версий не существует. Но есть вопрос спроса на них. Например, у нас очень хорошо идут упомянутые пакеты опций [Monte Carlo, Laurent & Klement и Sportsline], поэтому, думаю, мы продолжим выпускать их.
Бернхард Майер
глава Skoda Auto

Ранее сообщалось, что Skoda может выпустить заряженные версии седана Superb и нового кроссовера Kodiaq, оснастить которые предполагалось 300-сильным мотором от Volkswagen Golf R. Появятся ли эти автомобили в свете сказанного Майером, неизвестно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Виталий Краснов
Skoda хочет отказаться от заряженных автомобилей - да вы не правильно все поняли, они будут продавать с севшим аккумулятором )))
СсылкаПожаловаться
Роман
а какие вложения в октавию RS? если там все от гольфа GTI и ничего придумывать не надо?
при этом рс-ок продается вроде как больше, чем тех же лаурин-климентов.
СсылкаПожаловаться
Андрей Проклов
Номинально наверное можно с класс купить, но это будет слабый двигатель и базовая комплектация, а так это сейчас а класс. Конечно по имени шкода не в какое сравнение с мерседесом не идёт, но тут каждый выбирает сам либо технологичная и в макс. комплектации шкода со спорт составляющей, либо намного более статусный с класс, но с разгоном до сотни секунд 10 и в полностью базовом исполнении.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru