Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2016 13:29, Новости

Новая «Славута»: подготовку производства даже не начинали

Минувшей весной ЗАЗ показал хэтчбек Slavuta Nova, начало выпуска которого было запланировано на 2017 год
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Накануне «Авто Mail.Ru» отмечал, что украинский авторынок оживает, продажи машин растут, а запасы дилеров, соответственно, начинают истощаться, поэтому ЗАЗ вскоре опять запустит конвейер. Датой запуска называют четвертый квартал текущего года.

Предполагалось, что выпускаться будут те же модели, что ранее (Lanos, Sens, Forza и Vida), к которым присоединится новинка — пикап Vida на газовом топливе. По предварительной информации, другая новинка, хэтчбек Slavuta Nova (на фото), должна была встать на конвейер со следующего года.

Однако сегодня «Автоцентр» опубликовал официальное сообщение пресс-службы корпорации УкрАВТО, которая владеет Запорожским автомобилестроительным заводом. Тема сообщения — конвйерные перспективы вышеупомянутой Slavuta Nova.

Запуск производства ZAZ Slavuta Nova будет определяться и обуславливаться главными базовыми факторами: позитивное восприятие потенциальными потребителями и удовлетворение их требований, экономическая целесообразность производства, обусловленная объемом производства 50 000 автомобилей в год, включая экспорт, а также при достижении размера внутреннего рынка в 300 000 новых легковых автомобилей, наличия внутренних производителей, в сотрудничестве с которыми должty быть достигнут уровень локализации не менее 50%/, и адаптация украинского законодательства для производителей в соответствии с условиями стран ЕС
пресс-служба УкрАВТО

В пресс-службе отметили, что сейчас «ведется сбор отзывов от потенциальных клиентов», а значит, подготовка производства новой «Славуты» даже не начиналась. Учитывая этот факт, можно сделать вывод, что рыночный дебют новинки сдвинется на 2018 год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
ВАДИКУС
даунито сдохни и оставь меня в покое. я тебе даже больше скажу. ты по жизни малоимущий, обиженный на всех кругом человек. у тебя нету ни жены, ни детей, даже родственники стараются избегать контакта с тобой. живёшь сам в убогой однокомнатной квартире и онанируешь. а в перерывах пишешь всякую ересь, которую обычно после первой строчки дальше никто не читает. тебя ни то что не жаль, тебя даже презирать не хочется. ты просто НИКТО и НИЧТО!!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
все фигня слушай анекдот умер депутат ну значит рада поставила ему памятник как он на трибуне выступает посмотрела его жена блондинка на него и решила немного скреативить надпись сделать такую чтобы все подруги ахнули пригласила поэта ну мол так и так хочу чтобы всякий прочитав мог моего муженька мол узнать не смотря на его лицо тот говорит мол не вопрос но для этого вы должны что-то о нем вспомнить особенное ну блондинка и начала вспоминать мол очень умел выступать на трибуне так иногда сбрешет что все ахнут ну еще подремать любил в зале при этом всегда пу кал его товарищи за это прозвали пер дуном ну еще любил вкусно поесть а да очень любил журнальчик почитать в туалете ну конечно вопросы умел решать квартиры бизнес офшоры ну сами понимаете не густо говорит поэт ну да вы не волнуйтесь что нибудь придумаю и поразмыслив немного написал с обратной стороны изваяния по украински піз діло крало їло сра ло спало бзді ло пока не околіло
СсылкаПожаловаться
Rockyman
ПриСлавута
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru