Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2016 11:01, Новости

В Москве хотят ввести новый запрет для молодых водителей

Автомобилистам со стажем менее трех лет хотят запретить ездить на машинах с высокой мощностью

Соответствующее предложение на рассмотрение Мосгордумы планирует внести общественные консультативный Совет политических партий в городском парламенте, сообщает агентство «Москва».

Читайте также
Как «Жигули» 1973 года обижают суперкарыКарбюраторный мотор выдает 130 сил. Задний привод. Усилителей руля и тормозов нет. Страхующей электроники — тем более. Но на такой «копейке» можно и нужно ехать быстро. И это очень волнительно...

Как рассказала член совета Людмила Айвар, ограничения на управление мощными автомобилями коснутся лиц, которые не имеют большого водительского стажа.

Это связано с тем, что молодежь получает права и сразу садится на высокоскоростные спортивные автомобили и совершает большое количество ДТП, в том числе с наездами на пешеходов, с человеческими жертвами.

По словам Айвар, в настоящее время еще не определены четкий уровень стажа, при котором водителям нельзя будет садиться за руль мощных автомобиля. Рассматриваются два варианта — запрет при стаже менее года или при стаже меньше трех лет. «А потом, по истечении трех лет, можно управлять автомобилем с высокой мощностью», — добавила Айвар, отметив, что данный вопрос еще будет обсуждаться.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
526
Василий Купченко
поясняю для тех кто не понял ход моей мысли.... отмена 264 статьи повлечёт за собой расследование каждого ДТП с пострадавшим как совершенное убийство(а родственникам пострадавших всё равно застрелили их ребёнка или пьяный блатной утырок сбил! а этоозначает что тяжелее будет отмазатся!) и второе так как являюсь владельцем автомобиля с большим литражом и имею большой стаж вождения, но стараюсь чтить ПДД России! но тем неменее введение штрафов кратных литражу позволит отрязвить мажоров, отсечь безбашенных гастрайбайтеров, ну а простолюдины вроде меня и так правила стараются соблюдать... всем удачи.
СсылкаПожаловаться
rt777
Вот пускай и вводят в Москве а то что получается я себе купил машину в кредит езжу год права у меня тоже год и что я не смогу на ней ездить пускай только попробуют так сделать я сам приеду в эту Госдуму и по другому с ними поговорю
СсылкаПожаловаться
Constantin vozian
обращаюсь к вам rt777 если закон гласит значит большинство за этот закон Дурик а лучше животина скатившийся с гор :)))))так должно быть ДИКАРЬ ДРЕВНИЙ !!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru