Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2016 11:01, Новости

В Москве хотят ввести новый запрет для молодых водителей

Автомобилистам со стажем менее трех лет хотят запретить ездить на машинах с высокой мощностью
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Соответствующее предложение на рассмотрение Мосгордумы планирует внести общественные консультативный Совет политических партий в городском парламенте, сообщает агентство «Москва».

Читайте также
Как «Жигули» 1973 года обижают суперкарыКарбюраторный мотор выдает 130 сил. Задний привод. Усилителей руля и тормозов нет. Страхующей электроники — тем более. Но на такой «копейке» можно и нужно ехать быстро. И это очень волнительно...

Как рассказала член совета Людмила Айвар, ограничения на управление мощными автомобилями коснутся лиц, которые не имеют большого водительского стажа.

Это связано с тем, что молодежь получает права и сразу садится на высокоскоростные спортивные автомобили и совершает большое количество ДТП, в том числе с наездами на пешеходов, с человеческими жертвами.
Людмила Айварчлен Совета политических партий при Мосгордуме

По словам Айвар, в настоящее время еще не определены четкий уровень стажа, при котором водителям нельзя будет садиться за руль мощных автомобиля. Рассматриваются два варианта — запрет при стаже менее года или при стаже меньше трех лет. «А потом, по истечении трех лет, можно управлять автомобилем с высокой мощностью», — добавила Айвар, отметив, что данный вопрос еще будет обсуждаться.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
527
Василий Купченко
поясняю для тех кто не понял ход моей мысли.... отмена 264 статьи повлечёт за собой расследование каждого ДТП с пострадавшим как совершенное убийство(а родственникам пострадавших всё равно застрелили их ребёнка или пьяный блатной утырок сбил! а этоозначает что тяжелее будет отмазатся!) и второе так как являюсь владельцем автомобиля с большим литражом и имею большой стаж вождения, но стараюсь чтить ПДД России! но тем неменее введение штрафов кратных литражу позволит отрязвить мажоров, отсечь безбашенных гастрайбайтеров, ну а простолюдины вроде меня и так правила стараются соблюдать... всем удачи.
СсылкаПожаловаться
rt777
Вот пускай и вводят в Москве а то что получается я себе купил машину в кредит езжу год права у меня тоже год и что я не смогу на ней ездить пускай только попробуют так сделать я сам приеду в эту Госдуму и по другому с ними поговорю
СсылкаПожаловаться
Constantin vozian
обращаюсь к вам rt777 если закон гласит значит большинство за этот закон Дурик а лучше животина скатившийся с гор :)))))так должно быть ДИКАРЬ ДРЕВНИЙ !!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru