Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября 2016 15:12, Новости

За «буксировку» автомобиля алматинцы заплатят 106 000 штрафа

Полиция Алматы оштрафует героев видеозаписи, которые решили оригинальным способом «отбуксировать» машину
9 декабря
Toyota Prius 1.8 CVT
Достаточно удобный городской автомобиль, рекомендую приобрести.
3.5
9 декабря
Renault Kaptur 2.0 MT 4WD
Машинка интересная. Прикольный дизайн. Своих денег стоит.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В сети набирает популярность ролик, как жители южной столицы оригинальным образом толкают заглохший автомобиль: один из мужчин... встал на бампер едущей сзади машины. При этом само действо, похоже, было затеяно ради развлечения, так как отбуксировать или оттолкать сломавшееся транспортное средство можно было и менее необычным способом.

Вот только полиция считает, что это — вовсе не забава, а крайне опасное нарушение, за которое героев видеозаписи, снятой на Акан Серы, нужно наказать. Как сообщает Tengrinews со ссылкой на официального представителя городского ДВД Салтанат Азирбек, полиция изучила данное видео и сейчас проводит розыскные мероприятия по поиску его участников.

Заходя вперед, можно сказать, что в действиях водителя автомобиля, на капот которой встают молодые люди, усматриваются признаки правонарушения [...]. Если бы эта машина стояла — это одно дело, а тут она едет
Салтанат Азирбек

«В действиях мужчин не было крайней необходимости», — считают алматинские полицейские. Теперь, как только личности мужчин будут установлены, согласно статье «Нарушение правил перевозок пассажиров, багажа и грузов» Кодекса об административных правонарушениях РК, их ждет внушительный штраф — 106 050 тенге (50 МРП).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Aлександра Шавалда
Создали тут иллюзию правового государства...
СсылкаПожаловаться
АБЫЛГАЗЫ ШАЛХАРБЕКОВ
Здравствуйте дорогие читатели этой статьи, у меня складывается такое четкое представление о том, что в последнии годы многие с ума по сходили и жиру бесятся от безделья, это Я про тех кто это видео снимал, тот кто про это статью писал, у меня к этим персонажам конкретный вопрос, Вам что совсем делать нечего? Если да, то Вы срочно пересмотрите свои взгляды на жизнь, сейчас Вы не живете, сейчас Вы вредительством занимаетесь от безделья, а это очень плохо, поскольку Вы деградируете-опять же от безделья, без обид подумайте пожалуйста над своими мелкими и никому не нужными делишками. А сотрудникам Дорожной Полиции скажу, Вы господа лутше реальными право нарушениями займитесь, чем на всякую ерунду выделенный Вам ресурс государства тратить. Всем пока, спасибо если читаете.
СсылкаПожаловаться
хантенгри сембинова
согласен
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru