Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2016 10:12, Новости

Таксист вернул пассажиру забытый портфель с $500 000 

Пакистанский водитель из ОАЭ помог бизнесмену из Южной Кореи
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Как сообщает The National, обнаружив забытый портфель, в котором лежало 1,7 млн дирхамов (примерно $463 000), водитель Насерала Шер Дола обратился в полицию, после чего находку сразу же передали бизнесмену.

За свою честность 30-летний таксист получил благодарственную грамоту от местного департамента транспорта, а также вознаграждение на сумму 2000 дирхамов (около $544). А еще 1000 дирхамов (около $272) водителю передал сам бизнесмен, которому вернули портфель.

Как рассказал сам Шер Дола, ему было приятно получить вознаграждение, однако он отметил, что подобное поведение — «часть его работы». Одновременно таксист вспомнил, что уже возвращал пассажирам оставленные ими крупные суммы денег. В частности, в 2015 году он вернул гражданину Ирана портфель, в котором было 50 000 дирхамов (примерно $13 000).

Также Шер Дола рассказал, что в Пакистане у него осталась семья: жена, трое детей, шесть сестер, семеро братьев и старая мать. Его месячная зарплата составляет 3000 дирхамов или $812. Примерно половину от этой суммы он отправляет домой родственникам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
583
Дмитриевич
А что так далеко ходить? Я в декабре 2015 переоформлял вклад в банке Мособлбанк" на Семёновской. Когда мне в кассе жена передала пачку купюр размером в кирпич,намертво запрессованный.Я не смотря еле-еле засунул в кошель на поясе. Как только приехали домой и развернули пачку,там оказалось 5000 000 рублей.Так я стал миллионером на10 часов.Потом позвонила кассирша и трясущимся голосом умоляла вернуть "лимоны" и мы с женой без всяких козней согласились,но чтобы она сама приехала за ними т.к. с 5000 000 по автобусам я не ходок. И мы с женой не получив с этого ни копейки почувствовали себя людьми.
СсылкаПожаловаться
Евгений Колчанов
Красава, это не россия!
СсылкаПожаловаться
madina
богобоязненные люди так и поступают. да обогатит его господь от своих щедрот
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru