Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я мечтал о ВОЛГЕ давно еще в 80 годы но купил Жигули 21011 Волгу не было возможность купить Появилась когда выходил на пенсию 105 000 и нолевая машина проехал 70 000 км очень доволен апетит у...
4.7
3 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.4 MT
начну с того, что в Волгу влюбился я с детства, так как у папы купил в 1984 году ГАЗ-24(шедевр отечественного атопрома), так она у нас и была до 202 года, скажу сразу претензий не было, потом...
4.8
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 сентября 2016 14:34, Новости

Группа ГАЗ показала немцам «Газели», «Газоны» и «Урал»

На международной выставке коммерческого транспорта IAA-2016, российский автопроизводитель выставил несколько образцов выпускаемой техники

В Ганновер, где проходит выставка, Группа ГАЗ привезла только модели из линейки Next. В частности, на стенде компании выставлены бортовые «Газель-Next» и «Газон-Next», а также самосвал «Урал-Next». Притом «Газон» представлен и в дизельном, и в метановом исполнениях.

Что касается пассажирских машин, то посетителям выставки покажут 16-местный цельнометаллический микроавтобус на шасси второго поколения «Газели», а также низкопольный автобус среднего класса производства Ликинского автобусного завода, рассчитанный на перевозку 75 пассажиров.

Еще один экспонат — двигатель ЯМЗ-536. Это новый 6-цилиндровый рядный дизель объемом 6,65 л, который представляет семейство 4- и 6-цилиндровых двигателей ЯМЗ-530 мощностью от 130 до 330 л.с. (100-242 кВт). Новинка является совместной разработкой Группы ГАЗ и австрийской компании AVL.

Отметим, что IAA Nutzfahrzeuge — это международная выставка коммерческих автомобилей и другого транспорта, предназначенного для перевозки пассажиров и грузов. В своей области именно Ганноверский автосалон является главным мировым событием, где свои новинки демонстрируют все без исключения ключевые игроки рынка.

То, что Группа ГАЗ демонстрирует свою продукцию здесь, означает серьёзную нацеленность на экспорт: в Ганновере деловая публика из разных стран оценивает, как далеко продвинулись производители грузовиков и автобусов.

Кроме того, только IAA обеспечивает максимальный медиа-охват, так как выставку освещают более двух тысяч журналистов из 50 стран. Один из этих журналистов — корреспондент «Авто Mail.Ru», который скоро подробно расскажет об этом мероприятии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
220
Рычков Вячеслав
интересно, а эти чудо машины сами заехали и не заглохли, или их руками заталкивали? У наших автослесарей так и осталось понятие "протяжка авто", это когда после покупки в автосалоне все болтается, и приходится самим затягивать все гайки и болты.
СсылкаПожаловаться
Disgustful
ню, ню. Удивите немцев ! Там наверное хохот стоит гомерический
СсылкаПожаловаться
0046
А Урал смотриться хорошо,свежо. Может я чего не знаю?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru