18 июля
Subaru Forester 2.5 CVT
За 4 года эксплуатации нареканий никаких нет. Но сейчас за такие деньги можно купить лучше. Дороговато обслуживание.
3.2
17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
Все отзывы
21 сентября 2016 11:33, Новости

Видео дня: как не надо заезжать на паром

Паромная переправа — явление, которое требует особого внимания от участников движения. А если речь идет о водителе многотонного грузового автомобиля, вдвойне

Нагляднее всего это демонстрирует ролик, снятый в Ханты-Мансийском автономном округе. Инцидент произошел при погрузке УРАЛа с прицепом, груженным тяжелыми трубами, на баржу, которая по непонятной причине не была пришвартована к берегу. Забегая вперед, отметим, что водитель при данном происшествии не пострадал.

ВНИМАНИЕ! В ролике присутствует ненормативная лексика!

Заметим, что это — не первый курьезный случай с паромами, произошедший за последнее время. Ранее камера видеонаблюдения на Керченской переправе запечатлела попытку водителя попасть в Крым до того, как паром пришвартуется. Говорят, что при этом водитель кричал, что хочется оказаться первым на полуострове.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
273
саша саша
а вам слабо?
СсылкаПожаловаться
Виктор Паршин
Это не паром, а баржа с аппарелью, соответственно толкается буксиром. Тут виноваты все, даже если бы погрузился, то был бы большой риск потерять машину с грузом по реке. Сколько техники топили в северных болотах и реках и порой из-за вот такой плохой подготовки. Особенно зимой, когда болото под снегом но не замерзает полностью.
СсылкаПожаловаться
Елена
водилу спасли?а то никто и не рюхнулся где он.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru