Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Audi A6 2.8 MT
Отличная машина получше чем какято камри.Устойчева​я на трассе.240 км/ч едеш абсолютно адекватная машина.единстве​нный минус это ТО.Вобщем ауди а6 машина надёжная.Салон сделан отлично шумоизоляция...
4.5
2 февраля
Audi A8 4.2 300hp quattro AT
с ним даже приятно возиться в гараже)),данный​ автомобиль это заслуживает,оче​нь ценю и уважаю свое авто,даже в последующих модификациях а8 нет такой динамики как в д2,люди шарахаються в стороны...
4.7
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2016 14:29, Новости

В Audi слегка обновили кроссовер Q3

Модели немного изменили дизайн и расширили список версий исполнением S line competition

Как разъясняет пресс-служба Audi, целью рестайлинга было сделать модификации Design, Sport и S line максимально разными, но пока опубликованы лишь снимки новой разновидности кроссовера — S line competition.

Было (Audi Q3 S line)
Стало (Audi Q3 S line competition)

Фотографии последней позволяют сказать, что объявленное обновление носит чисто символический характер: во всяком случае, никаких явных отличий во внешности постреформенной Audi Q3 не поклонникам кроссовера найти не удастся.

Что касается S line competition, то новинку можно узнать по обильному декору кузова черного глянцевого цвета. Также новинку отличают спортивная подвеска, кожаные кресла и новые 19-дюймовые колесные диски. А вот двигатель может быть абсолютно любым.

Напомним, для России Q3 оснащается 1,4- и 2,0-литровыми бензиновыми моторами мощностью 150 и 180 л.с., а также 184-сильный дизелем объемом 2,0 литра. Российские продажи обновленной машины запланированы на ноябрь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
Flip
Автор статьи не в курсе, что есть ещё 2л мотор и 220лс? Супруга ездит на такой, куплена год назад у официалов, машина отличная, масло от замены до замены вообще не уходит, коробка DQ500 очень надежная..
СсылкаПожаловаться
Алексей Кривоносов
Бампер поменяли что ли????? как была так и осталась.
СсылкаПожаловаться
SmiLE
Денис там совершенно другая коробка. Если быть точнее, то робот. Вот уж после него крайне не приятно ехать на классическом гидротрансформаторе. На счёт толщины металла, много деталей вовсе алюминиевые, собственно, как и у конкурентах) но это все борьба с весом, так все делают, просто у Ауди это пока лучше получается) вот чего нет ц конкурентов, так это аналогичных коробок на гражданских версиях, полноценного полного привода (для V-образных движков), 4-х летней гарантии).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.