Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2016 11:24, Новости

Новая выходка «золотой молодежи»: гонки на Lamborghini по Москве

ГИБДД начала проверку внезапно ставшего популярным видеоролика, на котором суперкар гоняет по Кутузовскому проспекту столицы
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
А что ты знаешь о них на самом деле? Пройди тест от Романа Русинова

В Instagram некоторое время назад появился ролик, снятый на мобильный телефон, на котором видно, как Lamborghini, двигаясь по Кутузовскому проспекту столицы, совершает несколько резких перестроений, а затем резко ускоряется, обгоняя основной поток машин справа. Затем ситуация повторяется.

В описании указан автор ролика — некая 666_arina, которая регулярно публикует фотографии оранжевого суперкара. При этом видео заезда по Кутузовскому проспекту было опубликовано довольно давно, 14 недель назад, но скандал разгорелся только сейчас.

Как сообщает «Интерфакс», в данный момент управлением ГИБДД по городу Москве «начата проверка по факту размещения в сети интернет видеоролика с участием автомобиля Lamborghini с признаками нарушений ПДД».

Кроме того, ГИБДД сейчас пытается установить личности водителя и владельца черного Hummer, который заехал на лестницу главного здания МГУ: соответствующее видео также стало достоянием пользователей соцсети «Инстаграм».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
661
Максим Летко
Подскажите что за трек в ролике с ламбой ?!
СсылкаПожаловаться
Алина Королева
при чем здесь зависть? просто есть правила ПДД которые должны соблюдать все и богатый и нищий, а это беспредел что богатеи себе позволяют отплатившись, уже сколько раз показывали что золотая молодеж себе позволяет, просто если ГАИ их не наказывает тогда и к другим нечего придираться, давай вместе не пропускать пешеходов, ездить на красный , сбивать людей на дворовых территориях, что за бред, это коррупция в стране у кого деньги может все!
СсылкаПожаловаться
мебель деревянная
Ламборгини фигини, а обочиники как ездили так и ездят по обочинам!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru