Mitsubishi скоро покажет «туристический внедорожник»

Одной из премьер грядущего Парижского автосалона станет концепт Mitsubishi GT-PHEV

Аббревиатура GT-PHEV расшифровывается как Ground Tourer, автомобиль для путешествий. При этом концептуальный кроссовер должен провозгласить «новую концепцию дизайна Mitsubishi — Dynamic Shield».

content image for: 62211

Силовой агрегат Mitsubishi GT-PHEV — это гибридная установка, состоящая из трех электродвигателей (один — на передней оси, два — на задней), чтобы реализовать систему контроля вектора тяги, и специально разработанного двигателя внутреннего сгорания. Запас хода на электротяге составляет 120 километров, а общий — превышает 1 200 километров.

Кроме того, бортовой компьютер автомобиля будет получать данные об особенностях маршрута, погоде и состоянии дорожного покрытия от информационных сетей, бортовых датчиков и камер, и, основываясь на этих сведениях, будет управлять расходом электроэнергии и топлива, а также системой полного привода.

content image for: 62211

По неофициальной информации, гибридный Ground Tourer — предтеча нового купеобразного кроссовера японской марки, который будет крупнее модели ASX, но меньше, чем Outlander, и сравнительно скоро выйдет на рынок.

Подпишитесь на нас