Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Hyundai Solaris 1.4 AT
Может я такой везучий или тут не которые бред пишут, ездил на помойке Фокусе, потом митцубиси голанд (конечно не сравнимо с солярисом, митцубиси это клас выше), купил в 2011 солярис, механика, езжу 6-...
3.5
17 января
Haval H6 1.5 МТ 4WD
Денег своих стоит, неожиданно надёжная и экономичная машина.
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 сентября 2016 11:13, Безопасность, Новости

Составлен рейтинг городов России, где самые опасные водители

Аналитики «Альфастрахования», изучив статистику аварийности своих клиентов, сделали любопытные выводы
Викторина от Романа РусиноваДумаешь, что хорошо разбираешься в автомобилях? Проверь себя!
Ответь на 10 вопросов

Сразу отметим, что составленную страховщиками выборку трудно признать репрезентативной, однако некоторые выводы экспертов, которые публикует «Российская газета», заслуживают определенного внимания.

Так, по мнению составителей отчета самые опасные водители России ездят по дорогам Перми: в 2015 году каждый четвертый (24,2%) пермяк, заключивший договор каско, стал участником аварии.

А вот самыми аккуратными автомобилистами (притом уже третий год подряд) признаны белгородцы: в прошлом году из застрахованных по каско водителей за выплатами обратились лишь 1,1% из всех клиентов. Редко попадают в аварии жители Калининграда (1,5%), Архангельска (2,1%) и Самары (3,2%).

Лидерами рейтинга «Самый опасный водитель России» по федеральным округам названы Екатеринбург (22,2%), Москва (21,5), Новосибирск (20,7%), Санкт-Петербург (17,1%) и Саратов (10%). Существенный процент аварий зафиксирован среди автомобилистов Казани (21,9%), Хабаровска (15,4%) и Красноярска (14,3%)

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
179
Гарик
Русский то я понимаю,и очень хорошо,в отличие от тебя чудо-юдо,а ты видимо не особо учился,и в логике не шаришь,раз не можешь ник от имени отличить.
СсылкаПожаловаться
ieie
Да так и есть. У нас даже на зеленый переходишь смотря по сторонам. Сразу отличились города с рабочим "контингентом". Хотя как там Спб оказался? все, кто к примеру был в Новгороде, указал на то, что в отличии от Новосибирска, там пдд соблюдают, везде уступают. У нас как будто все психи из дурки выписались и права купили.
СсылкаПожаловаться
ieie
Имел в виду В. Новгород.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru