18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
9 сентября 2016 13:25, Новости

Фото дня: почему дороги Беларуси не подходят для лимузинов

Дорожные работы помешали водителю лимузина доставить гостей на праздник

В Бресте на одной из улиц некоторое время назад из-за дорожных работ образовался «второй уровень» дороги, проехать который оказалась под силу не каждой легковушке. Притом перед данным участком даже установлены дорожные знаки — предупреждающие и запрещающие.

Но, очевидно, водитель лимузина либо пропустил их, либо проигнорировал. Как сообщает портал «Виртуальный Брест», автомобиль пришлось вытаскивать трактором, что стало причиной затруднений для движения транспорта на этом участке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
maddogmaycry
Не будет у нас в РФ и РБ ни дорог, ни депутатов честных, поезд давно ушел. А других странах все иначе устроено. Там люди активно собираются на собраниях, обсуждают общие проблемы и пути их решений. У них есть комитеты, в которые входят граждане города, избирают глав города, идет постоянное тесное общение, все на виду, все знают почему и за кого надо отдавать голос и что будет если этот голос отдать. Что у нас? Маразм и цирк.
СсылкаПожаловаться
Компания БЕЛСАВА
Народ. Там делают 6 полосную дорогу. Поэтому все перекопали! А он воабше 2 раза застрял
СсылкаПожаловаться
Сергей Кривецкий
Слабоумный овощ на лимузине.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru