Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2003 20:40, Новости

Новое поколение Nissan Almera будет походить на Renault Megane

На автошоу в Токио, которое открывается для посетителей в конце октября, компания Nissan представит концептуальную разработку Nissan C-Note являющуюся, на самом деле, прототипом полностью нового поколения модели Nissan Almera.
5 декабря
Nissan X-Trail 2.0 CVT
нормальное, купил бы ещё, если бы рассматривал покупку, но в данный момент уже хочу субару аутбэк
5.0
4 декабря
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
Красивый фантик. Внешний вид на 5+. Тонкое железо, электрика кривая, на экране одно,на самом деле другое.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На автошоу в Токио, которое открывается для посетителей в конце октября, компания Nissan представит концептуальную разработку Nissan C-Note являющуюся, на самом деле, прототипом полностью нового поколения модели Nissan Almera. Причем, на японском рынке новая Almera появится уже в будущем году, тогда как европейцам эту модель придется подождать несколько дольше.

В облике Nissan C-Note нельзя не отметить очевидное сходство с моделью Renault Megane второго поколения. Это касается как силуэта кузова, так и общей стилистики дизайна. Однако в передней и задней части кузова, при внимательном рассмотрении, угадываются черты некоторых серийных моделей марки Nissan, в частности внедорожника Nissan Murano и Nissan Micra последнего поколения.

Отметим, что сходство прототипа Nissan Almera и Renault Megane не случайно – марки Nissan и Renault уже давно образовали прочный автомобильный альянс, а основой для модели Almera нового поколения станет как раз новый Megane. Однако компания Nissan, в отличие от Renault, не собирается ограничиваться легковыми версиями Nissan Almera. В планы руководства марки входит создание на той же платформе еще и компактного кроссовера, и компактного однообъемника.

Как ожидается, в Европе новая Almera появится в 2005-2006 году и, скорее всего, внешне будет несколько отличаться от японской модификации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть