14 января
Mercedes-Benz Vito
В нашей семье дети "Витьку" сразу окрестили "кузнечиком" за цвет.Брал а/м для интенсивной езды связанной с бизнесом и для семейных путешествий...В​ 05 году мы на машине до Байкала...
3.7
6 ноября
Mercedes-Benz E
есть машины,а есть МЕРСЕДЕС.машина​ великолепная.С таким объемом ,а кушает 15 л.- неправда ли здорово .Комплектация как у 140 продумано все и везде.У меня есть 140 с мотором 4.2 .хоть авто не из...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2016 13:52, Новости

Фото дня: в Минске произошло «ДТП из анекдота»

На столичном проспекте Победителей старый «Москвич» «догнал» новенький Mercedes

В девяностых крайне популярной была серия анекдотов, начинавшихся совершенно одинаково: «В Mercedes врезается “Запорожец”...» Так сатирически обыгрывалась проблема сосуществования не слишком обеспеченных и резко разбогатевших слоев населения.

Во время загрузки произошла ошибка.
Читайте также
С белоруса требуют 23 000 евро за царапины на BentleyC водителя, «догнавшего» Bentley на светофоре хотят взыскать стоимость двух новых иномарок

Сегодня минчане на проспекте Победителей могли увидеть похожую ситуацию: в абсолютно новый «Мерседес» Е-класса, двигавшийся со стороны проспекта Машерова, сзади врезался, пускай, не «Запоржец», но потрепанный жизнью «Москвич».

К счастью, оба автомобиля получили не слишком большие повреждения — по всей видимости, водитель «Москвича» просто не успел вовремя затормозить на мокрой дороге и легонько стукнул новинку немецкого автопрома. На месте аварии работали сотрудники ГАИ.

Впрочем, отсутствие серьезных повреждений вовсе не означает, что ремонт Е-класса будет дешевым. Напомним, с белоруса, этой зимой «догнавшего» на светофоре Bentley, сейчас хотят взыскать стоимость двух новых иномарок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
сергей абакумов
интересно,а если бы "мерседес" боднул задницу "москвичу", каков был бы размер компенсации,может на новый автомобиль хватило.
СсылкаПожаловаться
БЕЛЫЙ-√ιק
оплатит человек штраф в гаи , выплатят даме страховку и все на этом. Пол "задницы " все таки не снес ведь....да и это не W222 Майбах какой-нибудь .....
СсылкаПожаловаться
Konstantin Moskalenko
Интересно, как с водителя старенького москвича взыщут стоимость двух новых иномарок?!? Посадят в тюрьму, пусть там отрабатвает?!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru