Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
Она стоит своих денег. Очень легка в управлении. Ездить очень комфортно и удобно.
4.7
23 января
Audi 100 2.0 AT 115hp
Мне нравится надёжное и мягкое но по ходовке надо кое-что доработать
3.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2016 17:38, Новости

Российские запчасти для «Ниссанов» начали поставлять в Европу

Компания Nissan начала экспорт автокомпонентов, производимых на заводе под Санкт-Петербургом
Читайте также
Русские машины за границей: что нужно для экспорта«Москвич» в свое время половину своих автомобилей продавал за границу. А что с экспортом сейчас?

Предприятие будет поставлять передние и задние бамперы собственного производства для кроссоверов X-Trail. Как сообщает пресс-служба Nissan, раньше данные детали привозились из Японии, но компоненты российского производства оказались дешевле, при этом их качество «полностью соответствует международным стандартам».

Бамперы будут поставляться на европейский центральный склад запчастей, откуда запасные части распределяются дилерам по всей Европе. Кстати, если российский рынок потребляет от 4 до 5 тысяч бамперов ежегодно (для всех четырех моделей, производимых на российском заводе), то годовой объем поставок европейцам только для модели X-Trail составит порядка 6 тысяч деталей в 2016 году и порядка 10 тысяч — в 2017 году.

В настоящий момент также изучаются вопросы возможности экспорта кузовных элементов для кроссоверов X-Trail и Qashqai (двери, капоты и тому подобное), которые завод сейчас производит исключительно для российского рынка запчастей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
петр падуков
А в какой стране народ разбогател? А некоторые разбогатели как на голозадой руси, так и в любой другой стране. Я просто не понимаю, почему людине довольные страной, президентом, народом живут в этой стране, и не уедут в ту которая им нравится. Ведь это ни кому не запрещается
СсылкаПожаловаться
петр падуков
Вера! Дак я и говорю, сейчас это-же сделают на иноморке, кнопку или ещё круче рычаг наши понтокрылые ребята будут хвалить и от счастья помрут, я даже переживаю за них. А рычаги подвески русские, задняя балка русская, остекление русское......
СсылкаПожаловаться
Павел
Купил Ниссан Икстрейл новым. Питерская сборка. За 2 года наездил 70000 километров. Очень доволен. Никаких проблем. Так, что кто там не доволен сборкой? Купите и катайтесь в своё удовольствие! Машина отличная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru