Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
18 сентября
Lamborghini Urraco
Ламборджини Урако отличается от других спорткаров той же марки тем, что он рассчитан на 4 человек. А это значит, что у него салон достаточно вместительный и комфортный. В целом, этот автомобиль...
3.3
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2016 17:01, Новости

Lamborghini сделает кроссовер для женщин

Производитель адаптирует будущую модель Urus под потребности семей и представительниц прекрасного пола

Как рассказал генеральный директор итальянского автопроизводителя Стефано Доменикали, новый кроссовер Urus должен стать абсолютно другим, нежели предыдущие модели марки, и изменить Lamborghini. Об этом сообщает Automotive News.

Читайте также
Как автомобильные марки получили свой традиционный окрасFerrari — красные, Subaru — синие, McLaren — оранжевые. Но почему?
Бык [символ Lamborghini] всегда агрессивен, а мне бы хотелось войти в будущее с новой философией, что бык может быть вежливым. Lamborghini будущего — это зверь, который при этом может распознать красоту людей, и признать, что мы будем ориентироваться и на семьи благодаря новому кроссоверу
Стефано Доменикали
генеральный директор Lamborghini

Одновременно Доменикали пообещал, что Lamborghini Urus будет достойным представителем марки, не только по внешности, но и в том, что касается ездовых характеристик. Как уже сообщалось ранее, под капотом кроссовера разместится четырехлитровая би-турбо восьмерка, позаимствованная у кроссовера Audi Q7, форсированная до 600 л.с. (900 Н∙м)

Напомним, мировая премьера серийного Lamborghini Urus состоится в марте 2018 года в Женеве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Алексей Ахтямов
600-сильный семейный авто-мобиль так и должно быть
СсылкаПожаловаться
Александр
крутой кросс, порше курит
СсылкаПожаловаться
Юрий Шальнов
На Россию надвигается беда в виде безбашенных баб за рулём таких монстров, количество трупов возрастёт на порядок, а может быть так и задумано? - Чубайс как-то заявил, что в России лишних 30 миллионов ртов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.