Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2016 16:42, Новости

Россиянин нашел неожиданный способ, как избежать штрафов

На трассе M1 задержали нарушителя ПДД, который закрасил номера своего автомобиля краской
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сегодня сотрудники отдела ГАИ Березовского РОВД выставили на трассе М-1/Е-30 «Брест-Минск-граница РФ» радар, который зафиксировал превышение установленной скорости движения на 31 км/ч. При этом номерные знаки «Мерседеса», разогнавшегося до 151 км/ч, были закрашены «веществом черного цвета».

Как сообщает ГАИ Брестской области, инспектор передал данные нарушителя наряду ГАИ, который находился неподалеку от места событий, благодаря чему нарушителя, пытавшегося спрятать номера от дорожных камер, удалось оперативно задержать.

Любителем быстрой езды оказался 29-летний житель Московской области, который собственноручно закрасил черной краской номера своего автомобиля. В отношении мужчины были составлены административные протоколы за превышение скорости и скрытие номеров.

Это первый такой случай на территории Брестской области
ГАИ Брестской области

Регистрационные знаки владельцу иномарки пришлось оттирать от краски на месте. По всей видимости, россиянин просто не ожидал, что возле радара будет дежурить инспектор, а потому рассчитывал, что нечитаемые номера помогут избежать штрафа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
ДИМ ДИМЫЧ
увы,...правы, батенька... привычка укоренилась стойко... - в спину навозом плюют зулусы бойко!...:(
СсылкаПожаловаться
николай даничкин
А где тормозов нет!везде хватает
СсылкаПожаловаться
Легион
И вообще. Как любят говорить, что в России только 2 проблемы это дураки и дороги. А если это смешать, то получается вообще гремучая смесь. А теперь представьте, что такой вот ОЛЕНЬ, с закрашенными номерами, сбивает на дороге человека и уезжает. Номера закрашены. И что делать? Где искать? Надо наказывать таких "водил". Носятся как угорелые по дорогам что в Белоруссии, что в России.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru