Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2016 14:01, Новости

Владельцы BMW лишились «дорожной привилегии» в Москве

Начиная с сегодняшнего дня, всем водителям автомобилей баварской марки придется платить за поездку
7 апреля
BMW 7
Впечатление конечно производит неисгладимое. Поездив на 3 потом на 5 модели БМВ и сев на семёру именно так и произойдёт, что вы себе наконец признаетесь, что именно это я и искал. Следующая машина буд...
4.3
18 сентября
BMW X3 30d xDrive AT
Очень доволен автомобилем. Главные преимущества: 1. Скоростной автомобиль с отличными ходовыми характеристикам​и. Отличная управляемость и маневренность (несмотря на немалые размеры), сумасшедший р...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Таким образом, завершилась акция, в рамках которой владельцы автомобилей BMW и Mini могли проехать по участку скоростной трассы М-11 от Москвы до Солнечногорска и в обратном направлении абсолютно бесплатно.

Необычная акция продлилась три месяца: с 1 июня по 31 августа 2016 года. За это время владельцы BMW совершили более 300 000 проездов. Акция была приурочена к столетию марки BMW.

Стоимость проезда по трассе М-11 на участке от Москвы до Солнечногорска зависит от типа транспортного средства, дня недели и времени суток. Например, владелец легкового автомобиля может преодолеть весь отрезок от МКАД до Солнечногорска или в обратном направлении ночью (00:00-06:00) любого дня за 150 рублей. С понедельника по субботу днём (10:00-16:00) такая поездка обойдется в 350 рублей, а в пятницу вечером (16:00-24:00) — в 500 рублей. А поездка от МКАД до аэропорта Шереметьево или в обратном направлении в разное время обойдется в 100-250 рублей.

Кроме того, снизить стоимость проезда автомобилисты могут, воспользовавшись транспондерами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
fata
о да, вот владельцам бмв бесплатный проезд был просто необходим )))) еще бы проездные на метро выдали!
СсылкаПожаловаться
и нашивок
В статье фото правонарушителя. Стоит против шерсти, т.е. на втречке. ))))))
СсылкаПожаловаться
Anatolii Chursin
Объездил на авто почти всю Европу (не был в Португалии и Румынии). Где-то дороги прекрасные (Германия, Франция, Испания, Австрия и пр.), где-то похуже (Польша, Словакия, Болгария, Швейцария отчасти), но даже на фоне последних Россия, к огромному стыду и сожалению - бардачное бездорожье. Плата у них, где она есть (Швейцария, Хорватия и немного других), даже по нашим возможностям символическая (Швейцария - покупаешь на авто заправке виньетки за 10 крон на месяц по всей стране без лимита пробега). У нас же плата -это не прикрытие рэкет. Яркий пример: в Хорватии ни нефти, ни газа, ни тайги делового леса, ни прочей природной халявы - строят через всю страну многополосные автобаны с полной придорожной инфраструктурой. У нас......без комментариев. Я ехал из Москвы в Иркутск (7 тыс. км за 10 дней). Главная дорога страны "Москва-Владивострок". А местами она была только на карте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru