21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Все отзывы
29 августа 2016 14:51, Новости

Камеры на дорогах Украины научат распознавать новое нарушение

Моторное транспортное страховое бюро и МВД планируют объединить свои базы данных

Слияние архивов МВД и МТСБУ позволит автоматически выявлять нарушителей, которые игнорируют положения закона об обязательном страховании гражданской ответственности (ОСАГО). Об этом сообщает AUTO-Consulting со ссылкой на источник из МТСБУ.

Подобная синхронизация даст возможность выписывать штрафы автовладельцам, вовремя не оформившим полис ОСАГО: автоматическая система фотофиксации нарушений ПДД (которая должна вскоре заработать) по номерному знаку автомобиля сможет определять незастрахованные машины и формировать штрафную квитанцию.

Таким образом, чтобы наказать нарушителя, больше не потребуется останавливать автомобиль и составлять протокол — штраф придёт по почте, как «письма счастья» за нарушение скоростного режима. Эта мера подстегнет украинских автовладельцев активнее приобретать полисы ОСАГО.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
electron
ну так закладывайте цену осаго в машину.где же это тогда добровольное покупка.если не купил то штраф.а то как то однобоко.это как с патриотизмом навязанным.не лопочеш по нашему штраф.не вывесил флаг штраф и тп
СсылкаПожаловаться
aleksandr pavlovich
Однозначно очередная кормушка!!!
СсылкаПожаловаться
aleksandr pavlovich
И когда уже это закончится? Уверен--НИКОГДА
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru