Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2003 10:31, Новости

Hyundai вернется в Мировой чемпионат по ралли с новым автомобилем

Южнокорейская компания Hyundai решила полностью пересмотреть свой подход к участию в Мировом чемпионате по ралли (World Rally Championship). Напомним, что в последнее время команда Hyundai выступала в WRC не совсем удачно, однако уже скоро у этой команды появится совершенно новый автомобиль, а штаб-квартира раллийного подразделения Hyundai будет перенесена из Кореи в Германию.

Как ожидается, следующие два года Hyundai не будет участвовать в гонках WRC – информация об этом появлялась еще некоторое время назад. Но уже в 2006 году южнокорейская команда планирует принять участие в нескольких этапах, чтобы подготовиться к полноценному возвращению в чемпионат в 2007 году.

К этому моменту компания планирует построить совершенно новый автомобиль, основой для которого послужит небольшой трехдверный хэтчбек. Помимо этого, для нового болида Hyundai WRC будет разработан полностью новый двигатель, за основу для которого планируется взять мотор Theta. Никаких других подробностей о новом автомобилем раллийной команды Hyundai пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть