Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Как денег он своих не стоит больше цена за Брент но тем не менее он вместительный семья из 4 человек поместится и потеряется в нем если конечно не под сто кг каждый а так все норм плюс багажный отсек...
4.7
23 июля
ГАЗ «Газель-Бизнес» 3302 2.9 330202-288 с одинарной кабиной, удлинённая MT
по пяти бальной шкале на 3. Газель Автофургон рефрижератор, с газовым оборудованием.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 августа 2016 10:28, Новости

Продажи автомобилей: власти придумали новые меры поддержки

Компании, использующие новые автомобили, могут получить налоговые льготы

Внести на рассмотрение Госдумы соответствующий законопроект, призванный стимулировать спрос на приобретение новых автомобилей, поручил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Соответствующее распоряжение было опубликовано на сайте правительства.

«Законопроектом предлагается с 1 января 2017 года освободить налогоплательщиков от уплаты налога на имущество организаций в отношении транспортных средств, подлежащих в соответствии с российским законодательством государственной регистрации (учёту). Эта норма распространяется на транспортные средства, произведённые после 1 января 2013 года, принятые на учёт организациями в результате реорганизации или ликвидации юридических лиц, а также передачи, включая приобретение имущества между лицами, признаваемыми в соответствии с положениями пункта 2 статьи 105 Налогового кодекса взаимозависимыми», — сказано в документе.

Документ был одобрен правительством на заседании 18 августа. Как пояснил тогда Медведев, власти рассчитывают, что новая мера будет стимулировать предприятия, организации к обновлению своего автопарка и создаст дополнительный спрос на отечественную технику.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Александр Урумов
Солидарен с автором предложения, что лучшая поддержка продаж-вернуть прежний курс рубля.
СсылкаПожаловаться
Александр Урумов
И поумерить аппетиты топ - бездельников.
СсылкаПожаловаться
mogykan
Когда спрос на новые автомобили рос власти из кожи вот лезли, чтобы напридумать побольше мер отъема денег как у населения, так и у автопроизводителей. Это было время разбрасывания камней. Власти, ау! Пришло время собирать камни. Акцизы на бензин, стоимость парковок, стоимость ОСАГО, и т.д и т.п. А так называемые меры гос.поддержки, когда вы перекладываете отобранные у народа деньги из одного кармана в другой, создавая видимость действий уже не помогут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru