Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 августа 2016 12:19, Новости

Москвичи вновь встанут в пробках из-за программы «Моя улица»

Капитальный ремонт проезжей части начался на Садовом кольце

В настоящее время уже ведутся работы на Кудринской площади, Садово-Кудринской и Большой Садовой улицах. Об этом со ссылкой на представителей ГБУ «Автомобильные дороги» сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

На улицах будут проводиться фрезерование и изменение профиля дороги в соответствии с новыми проектными отметками (снятие от 13 до 30 сантиметров асфальта), ремонт основания дороги с частичным восстановлением, а потом устройство двухслойного асфальтобетонного покрытия.
ГБУ «Автомобильные дороги»

Также будет отремонтировано 517 люков и 80 ливневых решеток. Во время проведения работ полностью перекрывать движение по улицам не будут, однако, вероятнее всего, работы приведут к пробкам так же, как это было во время ремонта Тверской улицы.

Вслед за Кудринской площадью, Садово-Кудринской и Большой Садовой улицей аналогичные работы начнутся на Смоленской площади, Новинском бульваре и Садовой-Триумфальной улице.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Кирилл Пирогов
те кто это проектировали очевидно полные дауны, не ходят там столько пешеходов.
СсылкаПожаловаться
Александр
Я не понимаю... в центре много маленьких домов, вместо пяти-семи одно-двух этажных построить одно современное десяти-двенадцати этажное здание с центральным кондиционированием со всеми удобствами, а оставшееся место под парковку и расширения дороги.
СсылкаПожаловаться
wasq
Раньше в центр на машине смысла не было ехать, теперь тем более
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.