17 сентября
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD CVT
аут хл 2008г.в. купил в салоне в 2009 в октябре. за все время экспл. менял только расходники пока не полетел вариатор. на пробеге 255000 км.это нормально
3.8
18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
Все отзывы
16 августа 2016 15:32, Новости

В Омске существование аварийной дороги пришлось доказывать в суде

Прокуратура Омской области выявила более 2,4 тыс. нарушений закона в дорожно-транспортной сфере

Ведомство вынесло свыше 1,2 тыс. актов реагирования и подало иск с требованием от администрации Омска провести ремонт 26 автомобильных дорог, состояние которых в наибольшей степени не соответствует предъявляемым требованиям.

Ул. Добролюбова в Омске. Фото: Google maps
Читайте также
Глава Росавтодора назвал «мифом» дороговизну российских дорогПо словам Романа Старовойта, частота ремонта российских автодорог связана с интенсивностью их использования

При этом, как сообщает официальный сайт прокуратуры Омской области, существование одной автомобильной дороги пришлось в буквальном смысле доказывать в суде. Такой дорогой стала улица Добролюбова, расположенная в Ленинском округе Омска. Суд признал существование автодороги по указанному адресу и обязал администрацию обеспечить водоотвод талых и ливневых вод с дороги.

Также прокуратура установила нарушения законодательства при осуществлении госзакупок в области строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог, а также обеспечения безопасности движения. В ведомстве отметили, что в связи с этим виновные лица были привлечены к административной ответственности.

Добавим, что, согласно постановлению правительства, в 2016 году Омская область получит 750 000 000 рублей на ремонт дорог в регионе, из которых 500 000 000 рублей пойдут на дороги в Омске.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
Tima
750 000 000 рублей на ремонт дорог в регионе, из которых 500 000 000 рублей пойдут на... ну мы знаем куда, и это не дороги. Деньги у России есть только на олигархов, на золотые парашюты. На дороги, медицину, учителей - денег нет! Но вы там держитесь!
СсылкаПожаловаться
Tima
Самый высокий доход по опубликованной декларации зафиксирован у кандидата-единоросса Леонида Симановского, который в прошлом году заработал 909,3 миллиона рублей. 750млн на дороги всего региона? Денег нет!!! статья была на мыле, двухполосная дорога стоит 60млн за километр, 750млн - это 12км дорог. Много это для целого региона? Две улицы можно сделать в одном селе. Давайте все голосовать за ЕР, за людей с доходами по миллиарду. Уж они то подумают о народе!
СсылкаПожаловаться
Luar Zero
К административной ответственности)) Нарушение законодательства при проведении госзакупок - это административка у нас))) Хорошо живем)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru