Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2016 16:01, Новости

В России отзовут уникальный Porsche

Единственный в РФ Porsche 918 Spyder подпал под сервисную акцию из-за неправильных крепежных винтов 
4 июня
Porsche Cayenne 4.8 GTS AT
Сначала вроде понравилась. Но как сыпалась, наверное китайцы сейчас качественнее делают. Продал, взял Х5, и красавец, и молодец.. Сейчас смотрю на каены, и стало казаться что они вообще страшненькие. ...
2.0
15 октября
Porsche 928 5.0 S4 KAT
Объездил всю Европу, юг нашей страны, сейчас на севере в Сургуте вторую зиму!! Все хорошо но зимнию резину пришлось подбирать :( родного размера нет. Сейчас ездит жена и всем нравится, хоть она и немн...
4.8
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Отзыву подлежит единственный супергибрид, проданный 30 апреля 2015 года. Об этом говорится в официальном сообщении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Читайте также
Porsche 918 Spyder — таким вы его никогда не виделиPorsche 918 Spyder: 887 л.с., разгон 0-100 за 2,6 секунды, максимальная скорость 345 км/ч. Цена — миллион. Однако это не просто еще один роскошный автомобиль для рэперов и арабских шейхов. Это нечто большее

«В результате непреднамеренной ошибки в каталоге оригинальных запасных частей были неверно указаны артикулы винтов для крепления ремней безопасности автомобиля Porsche 918 Spyder. При демонтаже ремней безопасности запрещено повторное использование крепежных винтов. Поэтому, если соответствующие работы проводились ранее на автомобиле, ремни безопасности могут быть закреплены неправильными винтами. В результате этого в случае аварии может быть снижена эффективность удерживающей функции ремней безопасности», — сказано в официальном сообщении ведомства.

Уполномоченные дилеры ООО «Порше Руссланд» уведомят владельца автомобиля, подпадающего под отзыв, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ либо информационным письмом, либо по телефону.

Напомним, Porsche 918 Spyder оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из 4,6-литровой бензиновой «восьмерки» мощностью 608 л.с. и двух электромоторов мощностью 156 и 129 л.с. Совокупная мощность — 887 л.с. На покорение первой сотни машине, оснащенной спортпакетом Weissach, требуется 2,6 с, второй — 7,2 с, а третьей — 19,8 с. Максимальная скорость — 345 км/ч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Евгений Ларгин
Иномарки отзывают и исправляют все даже самые минимальные недочеты. А была у меня Калина, мозги тосолом залавало, потому что они под печкой, а радиаторы печки все бракованные и через пару лет текут, двигатель на ходу отвалился и повис на защите, потому что болты не докрутили и они обломились, гидроусилитель сгорел и все это знают, что на Калинах 2005-2006 года ставили усилители Владикавказского завода и они все сгорели, потом перешли на Курские, а сколько всего по мелочи сломалось и отвалилось и все за свой счет ремонтировал, от АВТОВАЗА ни копейки, ни дешевинькой запчастильки, ничего, заграницей их давно уже засудили за меньшии поломки.
СсылкаПожаловаться
Евгений Ларгин
Извините электроусилитель, ошибся.
СсылкаПожаловаться
Василий Никитин
Вот ВАМ и хваленые ИНО-марки. Все делается шаляй-валяй. Покупайте отечественное -не будет стыдно, когда, что-то отвалится. Езжу на Калине 2008г. (стандарт) 100 тыщ. больших поломок небыло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru