Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 октября 2003 10:58, Новости

Новые подробности о седане Mazda3

Японская компания Mazda распространила новые подробности, касающиеся версии Mazda3 с кузовом седан. Премьера этой новинки состоится на автошоу в Токио, а в продаже автомобиль появится еще до конца текущего года.

Новый седан обладает габаритной длиной 4,49 метра, что на восемь сантиметром больше, чем хэтчбек. Возросшая длина позволила не только обеспечить новинку вместительным багажником, объем которого составляет 419 литров, но и немного увеличить пространство для ног в зоне задних сидений. Отметим также, что за счет небольшого заднего свеса новинка от Mazda выглядит даже более спортивно и динамично, чем хэтчбек, а в профиль седан немного напоминает некую смесь классического пятидверного хэтчбека и купе. Из других отличий седана от хэтчбека можно отметить также иное оформление передней части кузова с модернизированным бампером.

Как мы уже писали, с технической точки зрения новый седан практически полностью повторяет хэтчбек Mazda3. Причем для новинки предусмотрен и аналогичный набор моторов: 1,4-, 1,6- и 2,0-литровые бензиновые двигатели мощностью 80, 105 и 150 лошадиных сил. Турбодизельный агрегат появится чуть позже.

В Европе седан Mazda3 появится уже в ноября текущего года. Точная цена новинки пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть