Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2016 13:17, Новости

Эрик Давидыч обратится в Европейский суд по правам человека

Известный блогер и телеведущий подаст жалобу в ЕСПЧ связи с нахождением под стражей

Об этом со ссылкой на адвоката обвиняемого Сергея Жорина сообщает ТАСС.

С февраля 2016 года Эрик Китуашвили, также известный как Эрик Давидыч, находится под стражей. Блогер обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, легализации денежных средств, похищенных в особо крупном размере у одной из страховых компаний и в клевете.

В субботу я лечу в Страсбург для подачи жалобы в ЕСПЧ по делу моего доверителя Эрика Китуашвили. Мы считаем незаконной ранее примененную в отношении него меру пресечения — нахождение под стражей
Сергей Жорин
адвокат

Напомним, ранее сам Китуашвили утверждал, что стал жертвой «атаки», которая началась после публикации его фильма о коррупции в ГИБДД. В частности он заявил, что начальник УГИБДД Москвы Виктор Коваленко якобы дал взятку начальнику столичной полиции Анатолию Якунину за назначение на свою должность. При этом в полиции сразу же отвергли эти обвинения, отметив, что решение о назначении главы ГИБДД Москвы не принимаются начальником столичной полиции единолично, а согласования по столь ответственному посту проходят и в ГИБДД России, и в МВД, и даже в столичной мэрии.

Фильм-расследование

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
222
Никита Попов
Как только Эрик разберется с этим правовым беспределом. То единственный путь у него в политику. С депутатским мандатом у него будет больше шансов отстаивать свою точку зрения.
Свободу Эрику Давидычу.
СсылкаПожаловаться
Сергей М
Не понимаю только одного, зачем люди покупают за бешеные деньги эти номера? Это как сделать себе на лбу наколку - "Я дурень", и ходить потом с гордым видом. А вот, что касается намеренного создания очередей в регистрационных подразделениях, то за это нужно просто увольнять этих вымогателей в погонах.
СсылкаПожаловаться
aleksandr arteev
Спасибо мэйлу и комментаторам, что узнал про такое забавное хамло. Жаль только, что этот водятел по одним со мной дорогам ездит. А пыжится он прикольно, жаль только нормальных людей, типа той администраторши из гостиницы.
А по сути конфликта с ГИБДД - наплевать. Ворон ворону чёрной назвал :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru