Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 августа 2016 16:06, Новости

Hyundai приоткрыла внешность нового i30 (видео)

Премьера хэтчбека нового поколения в Южной Корее состоится 7 сентября 2016 года
10 декабря
Hyundai i30
Начну с недалёкого прошлого и как мой взгляд пал на hundai. Мне 20 лет, студент с очень активной работой( так случилось что повезло стать директором филиала, средней по масштабу компании в сфере IT иб...
4.8
30 августа
Hyundai i30
Автомобилем доволен. Надёжный, есть всё что нужно. Доставил недорого магнитолу с дисплеем и камеру заднего вида. Не раз ездил на нём в дальние поездки. P.S. Я писал про i30 нового поколения, а картинк...
4.3
Другие отзывы о Hyundai i30 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

А пока корейский автопроизводитель подогревает интерес к новому Hyundai i30 при помощи видеотизера. В нём главный дизайнер марки Петер Шрайер рассказывает об основных особенностях новинки.

«Мы можем чувствовать новый дух Hyundai, изменение, которое происходит, — пояснил Шрайер. — Я думаю, что новый i30 его очень хорошо выражает. Этот автомобиль был разработан в Европе, его дизайн был создан в Европе, это — европейская машина».

Новый i30 — это автомобиль для всех. Вы, должно быть, слышали о дальнейшем развитии внешнего вида решетки радиатора. Мы назвали такую решетку «каскадной»
Петер Шрайерглавный дизайнер Hyundai Motor Group

«Но при этом стилистика автомобиля довольно простая: когда вы смотрите на этот автомобиль — сначала спереди, потом сбоку, потом по контуру профиля и, наконец, сзади — вы видите, что машина говорит на одном “языке”. И этот язык — это следующий шаг в дизайне Hyundai», — добавил главный дизайнер.

При этом какие-либо технические подробности о новом Hyundai i30 не приводятся. По неофициальной информации, базовый хэтчбек оснастят литровым трехцилиндровым турбомотором, на ступеньку выше расположатся версии с четырехцилиндровыми турбоагрегатами, а самой мощной станет заряженная версия, которая выйдет под отдельным суббрендом N. Такой автомобиль могут оснастить двухлитровой «турбочетверкой», развивающей около 260 лошадиных сил и 310 Н∙м крутящего момента.

Напомним, в настоящее время Hyundai i30 предлагается в России с 1,4-литровым 100-сильным двигателем и 1,6-литровым 130-сильным мотором. Трансмиссии — 6-ступенчатая механика или 6-ступенчатый автомат.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
Wayne Lynch
ценник будет как у французов... :) не страшно, мир не без дураков :)
СсылкаПожаловаться
Алексей Сиднев
Сколько же здесь "знатоков" сидит, каких 3 звезды безопасности как у гранты о чем речь, какое авто ревю, погугли "эксперт"кто дает эти звезды, и видео посмотри, какая астра и шевроле, народ Вы о чем, эти корыта в России собираются, может камаро еще сравним, в тачках то хоть немного разбираетесь а?
СсылкаПожаловаться
Алексей Сиднев
Как глупо читать сид убил продажи айки, Хенде купил КИА, у них в С классе сразу несколько машин, которые по продажам фольц и астру и все остальное в классе уже давно обошли, ты общую статистику бери по брэнду и марке, сид и айка одно платформеры, вот же насмешили)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru