Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 августа 2016 12:16, Новости

На Ставрополье вновь разрешили пользоваться ручными радарами

Местная ГИБДД вернулась к старой практике после крупного ДТП, в результате которого погибли 9 человек
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом рассказал начальник УГИБДД по Ставропольскому краю Алексей Сафонов, сообщает РИА Новости.

Систему контроля коррупционных проявлений мы установили, и с сегодняшнего дня силами специализированного взвода отдельной роты Ставрополя на дороге «Кавказ» проходят специальные мероприятия под условным названием «Скорость». В рамках мероприятий будут использоваться ручные мобильные комплексы измерения скорости»
Алексей Сафоновначальник УГИБДД по Ставропольскому краю

Глава местной Госавтоинспекции рассказал, что за 1,5 часа работы были зафиксированы 30 нарушений скоростного режима. При этом выявляются те водители, кто превышает разрешённую скорость на 40 км/ч и выше.

Это уже лихачи. Никто не сопротивляется, все соглашаются, не соглашаться смысла нет, потому что есть и фото- и видеоподтверждение. Если жалобы будут, мы готовы идти в суд
Александр Сафоновначальник УГИБДД по Ставропольскому краю

Одновременно Сафонов предложил ввести уголовную ответственность за системную неуплату штрафов за нарушения ПДД, отметив, что нынешние меры, включая арест злостных нарушителей, являются «недостаточными».

Напомним, неделю назад стало известно о распоряжении главы МВД РФ Владимира Колокольцева от 30 июня 2016 года, в котором региональным УГИБДД предлагалось самостоятельно решить судьбу ручных радаров. В ответ на этот документ главы региональных управлений госавтоинспекции ввели запреты на использование подобных устройств.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
109
Просто Кот
Не нарушайте ПДД и пофиг на все камеры.Я так и делаю.
СсылкаПожаловаться
Apxидeмoн
Уголовная ответственность за неуплату штрафов... Давайте вообще сразу сажать на 10 лет за переход в неположенном месте?! Чего мелочиться.
СсылкаПожаловаться
Александр Шамалов
А какая связь?Виновник того ДТП был лишен прав и находился в нетрезвом виде,как пишут СМИ.И ни попал ни на одну камеру,хотя по пути из Карачаево-Черкессии 2 поста ГАИ.Вот и эффективность работы.И хоть какие давай инспекторам приборы,от такой аварии они не спасут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru