Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2016 16:59, Новости

11-летний школьник угнал рейсовый автобус и развозил пассажиров

Жители немецкого Ингольштадта не заметили, что автобусом управляет юный водитель
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мальчик, который с трехлетнего возраста хотел стать водителем автобуса, на короткое время смог осуществить свою мечту. Правда, для этого ему пришлось угнать транспортное средство.

Инцидент произошел во вторник, 2 августа 2016 года. Как сообщает Donau Kurier, за несколько дней до этого школьник нашел ключи от небольшого автобуса, припаркованного на одной из улиц. Транспортное средство принадлежало одной из частных компаний и уже не использовалось долгое время. А поскольку мальчик знал, где у данного автобуса находится специальная кнопка, открывающая переднюю дверь, он проник в салон и завёл мотор.

Малолетнему угонщику удалось проехать несколько кварталов и даже... взять на борт трех пассажиров на одной из остановок! Поначалу ничего не подозревающие горожане даже не заметили подвоха, однако потом обратили внимание на возраст водителя и вызвали полицию, которая задержала нарушителя.

Примечательно, что, скорее всего, серьезных неприятностей мальчику удастся избежать. Дело в том, что ему еще не исполнилось 14 лет — именно с этого возраста в Германии начинается уголовная ответственность за подобные преступления. Правда, родителям школьника все же придется выложить около 1000 евро: дело в том, что во время своей поездки мальчик поцарапал несколько деталей автобуса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
229
г л
Мечты должны сбываться, на то они и мечты!!!!!!
СсылкаПожаловаться
НаберимоёимявGoogleпрочтикмлажи
это Макс)) он со мной катался долгое время, вундеркинд. пацан действительно все знает про автобус, но чтоб передвигаться и пройти сложный поворот на перекрестке, где идет строительство, для этого нужен реальный опыт вождени. Подозреваю, что Максимка хорошо приврал, как и про ключ, который у него был есствено задолго до угона.Кто то его из наших наверное на паузах разрешал большее,чем просто сидеть на месте волилы . самом деле ему 11, его все водилы города знают и шефы фирм.
СсылкаПожаловаться
НаберимоёимявGoogleпрочтикмлажи
ему приписали пару царапин на бусе, но он прошел абсолютно чисто, бус был не новый, штраф само собой за нарушение закона. один из шефов ему пообещал сразу взять на работу, как только он сделает права и сдаст экзамен на право перевозку людей по европе.Проблем у него конечно с этим не будет.Другое дело, что он ребенок)))и в разговоре я ему сказала, что если он хочет осуществить мечту, то должен мыслить как взрослый, а он ребенок и у него преобладает игра. Все у него есть и личная касса, я сама разрешала ему кассировать пассажиров и он заработал пару евро за смену со мной, чаевых. никто про его шесть заработанных в тот день евро и не вспомнит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru