Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2001 22:31, Новости

Машины будут ездить медленнее

Европейская комиссия утвердила доклад с итогами исследования эффекта от установленных на тяжелых грузовиках ограничителей скорости. Ввиду явно положительного результата для безопасности движения Еврокомиссия планирует сделать обязательной установку таких приспособлений на всех без исключения грузовиках и автобусах, включая крупные специализированные автомобили и мини-автобусы. Зампредседателя Европейской комиссии, ответственная за транспорт в ЕС, Лойола де Паласио заявила в Брюсселе, что, хотя снижение средней скорости ряда видов транспорта и не позволит полностью избавиться от дорожно-транспортных происшествий, их последствия, по крайней мере, будут менее тяжелыми. Кроме того, снижение скорости сэкономит расход горючего, уменьшит изнашиваемость двигателей, тормозов и покрышек, а также сократит выбросы вредных веществ в атмосферу. Де Паласио полагает, что предложенная мера .оздоровит ситуацию с конкуренцией на транспорте, если скорость перестанет быть фактором завоевания рынка..
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.