Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2016 15:37, Новости

Автомобилистов столицы ждёт очередное «испытание непогодой»

В ближайшие часы Москву должны накрыть град, дождь и сильный ветер

Сегодня, 2 августа, в Москве и Подмосковье ожидаются сильный дождь, гроза, град, а также усиление ветра до 13-18 м/с. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России со ссылкой на сотрудников Гидрометеобюро Москвы и Московской области, а также Гидрометцентра России.

Спасатели традиционно предупреждают, что во время разгула стихии существует вероятность повреждения линий электропередачи, падения деревьев и рекламных конструкций, а потому не советуют оставлять автомобили под деревьями и возле вышеупомянутых сооружений.

Напомним, что предыдущий серьёзный ливень, обрушившийся на Москву 22 июля, стал настоящим испытанием на прочность как для жителей столицы, так и для коммунальных служб. Настоящие реки текли по Моховой и Малой Бронной улицам, Никитскому бульвару, Хохловскому и Ермолаевскому переулку, а также на Садовом кольце.

Читайте также
Потоп в Москве: реакция соцсетей «Собянин привез море прямо в Москву», или Как реагировали жители столицы на подтопление улиц

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Абырвалгер
эм... что-то поздно я это заметил :))
В целом не жалею, под дождь я вчера так и не попал...
Вообще не понимаю, как можно бояться воды на асфальте? Даже в легенький дождь скорость падает до 40-60км/ч. Не я конечно все понимаю... но после скоростей 140 по МКАДу водители ничего не боятся, а как водичка так сразу надо перестраховаться и тащиться со скоростью ВООБЩЕ никуда не спешащего автобуса??? Я не прошу по воде ездить 140, но 80 то скорость тоже не опасная... че так бояться то?
СсылкаПожаловаться
александр зотов
ну попробуй по воде при такой скорости проехать посмотрим на какой обочине тебя потом искать
СсылкаПожаловаться
D C
Новости за вчерашний день прекрасны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.