10 апреля
Kia Rio 1.4 AT
Очень хорошая машина. Рекомендую всем. Только где сейчас ее можно купить. Теплая комфортная машина.
4.7
3 сентября
Kia Rio 1.6 AT
До этого была рио 1.4 мк 2013 г.в. пробег 156000 .Ежедневный пробег 104 км.на работу .проблем вообще не было.Поэтому смело поменял на новую только 1.6 акпп престиж.
4.5
Другие отзывы о Kia Rio Все отзывы
1 августа 2016 12:54, Новости

На базе Kia Rio создадут кроссовер

Корейский автопроизводитель выведет на рынок конкурента Nissan Juke

Как удалось выяснить журналистами издания Auto Express, в 2017 году Kia выведет на рынок европейскую версию хэтчбека Rio нового поколения, которая послужит основой для нового кроссовера.

Kia запустит в следующем году сразу несколько моделей. Среди них — новый Rio и новый кроссовер
Джон Ким
глава KIA Западная Европа
Читайте также
Hyundai Creta оказался дешевле, чем ожидалосьРоссийский офис марки Hyundai, наконец, опубликовал российские прайс-листы на новый кроссовер

Известно, что новый автомобиль будет отличаться высокой посадкой водителя, увеличенным дорожным просветом, большим объемом багажника, чем у Rio, и системой полного привода. Также не исключено, что у нового кроссовера будет и гибридная версия.

Дальнейшие подробности о новом кроссовере Kia не приводятся. Не исключено, что речь идет об адаптации модели KX3 под нужды европейского рынка. Этот автомобиль продается в Китае с конца 2014 года и может также появиться и на российском рынке. По габаритам автомобиль полностью совпадает с Hyundai Creta (4280 х 1780 х 1630 мм при колесной базе 2590 мм и дорожном просвете 190 мм) и занимает нишу на ступеньку ниже Kia Sportage.

Kia KX3 оснащается двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 (125 л.с.) и 2 литра (160 л.с.), которые сочетаются с 6-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым автоматом. Также кроссовер доступен с 1,6-литровым 160-сильным турбомотором и 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
петр падуков
Кросс, значит ценник в гору, А может просто сделать нормальный дорожный просвет для россиийских условий и всё, с тем же ценником. Ну примерно как ВАЗ, поучились бы у них
СсылкаПожаловаться
psevdo
Не было сомнений, что этот Кросс для Китайского рынка доберется и до нас. Ведь его брат близнец под маркой Хендай уже пошел в производство на заводе под Питером. По традиции КИА обязана представить своего конкурента Хендаю.
СсылкаПожаловаться
петр падуков
Во первых в мире нет идеальных машин. Всему у ваза учится не надо, также как и у киа не всё хорошо, и форда, и т.д. А вот по клиренсу, по ходовке восьмёровской учитывая соотношение цена-качество, можно что-то перенять. Например на фокусе сделать клиренс 170 будет отличная машина. и ведь проблем-то нет. Мы все вазы поднимали, опускали, и ни на чё это не влияло. По моему мнению многие отказались от фокусов именно из-за клиренса
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru