Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июня
Ford Focus
Вполне адекватный автомобиль. Все отданные за него деньги честно отрабатывает. Брал немецкую сборку с кучей допа - многие вещи приятно рабуют (круиз, свет и т.д.)
4.3
26 ноября
Ford C-Max 2.0 AT
Брал машину жене, выезжать на дачу. До этого у неё была БМВ-316 механика, ни как не могла привыкнуть ни к рычагам ни к педали, а здесь 4 часа в пути без проблем. Машина очень нравится, она как член...
4.5
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2003 12:24, Новости

В России стартовал конкурс Генри Форда

Ford Motor Company на днях объявила о начале ежегодного конкурса на лучший российский проект в области защиты окружающей среды и культурно-исторических ценностей.
Российский конкурс стал продолжением проекта "Европейские премии Генри Форда по защите окружающей среды и культурных ценностей", основанного при поддержке Совета Европы, Мирового Центра Наследия ЮНЕСКО и Фонда Сохранения Окружающей среды в 1983 году. У нас в стране программа была впервые представлена в 1997 году.    Гранты выделяются на научные исследования и проекты в категориях "окружающая среда", "культурное наследие", "инженерно- конструкторские разработки" и "молодежные проекты". В прошлом году первую премию поделили между собой проекты "Спасательные раскопки курганов элиты бронзового века Самарского Поволжья" в категории "культурное наследие" и "Малая родина: реки нашего детства" в категории "окружающая среда".    Результаты стартовавшего конкурса будут объявлены в феврале 2004 года. Призовой фонд проекта составляет $30 тысяч.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru