Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Toyota Camry 2.4 AT
Toyota Camry 35-ка 2005 года ХLE отличное авто здесь собрано все лучшее мирового автопрома. По трассе идет как чайка уверенно расход 10литров на 100км. в салоне все устраивает. Ресурс авто-при...
4.7
27 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Автомобиль в эксплуатации с марта 2016 года. После 5000 км перешел на 92 бензин и ... ничего не потерял! Живу на Крайнем Севере, поэтому могу сказать, что зимой было комфортно, кроме того, что...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2016 14:57, Безопасность, Новости

Генпрокуратура назвала главную причину ДТП в России

Половина аварий происходит из-за плохого состояния дорожного покрытия

Такую информацию на заседании коллегии по итогам работы Генеральной прокуратуры за 6 месяцев 2016 года озвучил первый замглавы ведомства Александр Буксман, сообщает РИА Новости.

Читайте также
Колесо судьбы. Подборка курьёзных ДТПДалеко не всегда причиной ДТП является превышение скорости или погодные условия. Что может натворить обычное колесо?
Ежедневно в стране происходит до 400 ДТП с пострадавшими. К сожалению, половине из них способствуют неудовлетворительные условия дорожного полотна

По словам Буксмана, прошедшее полугодие отмечено чередой печальных событий на дорогах, произошедших по вине пьяных водителей, неисправного общественного транспорта, а также «в связи с неудовлетворительным состоянием дорожного хозяйства, неготовностью государственных органов действовать в чрезвычайных ситуациях».

Замглавы Генпрокуратуры добавил, что для исправления ситуации необходимо побуждать соответствующие органы надлежащим образом организовывать кадастровый учет и регистрацию, а также своевременно обслуживать дороги.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал российские дороги «не очень хорошими».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
459
Антисоветник
Вместо стабфонда помощи пиндосам, построить дороги. Это и рабочие места. "мех,сало.яйца"
СсылкаПожаловаться
саша
Внести и принять на рассмотрение в закон статью уголовную и административную ответственность строителям дорог и обслуживающим её компаниям.
СсылкаПожаловаться
пвквсекс емнкмнкмнмк
Ну конечно! На них надо поле пахать, а они на машинах до магазина раз по 10 -20 в день катаются, никаких дорог с ними не хватит)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru