Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля 2016 12:48, Новости

Маленькая Porsche Panamera: тесты уже начались (фото)

Фотошпионам удалось поймать в объективы фотокамер новую модель немецкой марки
10 сентября
Porsche 911 Carrera
я обажаю этого автомобиля, я его купил 1999 и досех пор ежу на нём он само соверщенство. На нем я роводил гонки, делал дрифты, использавал потресающую акустику, делал вращение на 360 градусов, разгоня...
5.0
6 июня
Porsche 911 Targa 4
Это действительно один из лучших автомобилей сделанных человеком. Но что-бы ездить на нем надо быть фанатиком как я, и все его недостатки будут ему прощаться. Я на нем езжу каждый день и получаю огром...
3.8
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автомобиль, также известный под именем Pajun (т.е. Panamera Junior), был замечен во время прохождения дорожных испытаний в Европе, сообщает издание Autocar, опубликовавшее снимки новинки.

Правда, пока что перед нами лишь тестовый «мул», кузов которого позаимствован у обычной «Панамеры». Однако более короткая колёсная база безошибочно выдает новинку от Porsche.

В настоящее время о Porsche Pajun уже кое-что известно. В отличие от стандартной Panamera, новая модель будет представлять собой так называемое «пятидверное купе». В техническом плане у новинки будет немало общего с Audi A6, включая некоторые бензиновые и дизельные моторы V6. Ожидается, что самая мощная версия «Паюна» будет развивать около 500 лошадиных сил.

Кстати, ранее сообщалось, что у Porsche Pajun может появиться и электрическая версия, которая вполне бы могла конкурировать с моделями Tesla — в том числе и с новой Model 3. Но пока какие-либо подробности об этой модификации, а также о сроках и месте премьеры нового Porsche Pajun, не приводятся.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Евгений Ларгин
Народ вы хоть рядом стояли с Поршем, чтобы критиковать, привыкли на приорах и грантах ездить, где прогресс пока дошел до автоматических стекулоподъемиков, были бы у вас деньги на русском г... не ездили бы, а дорогое ТО, запчасти и ремонт это нормально, в дорогую машину как в шикарную женщину нужно деньги вкладывать.
СсылкаПожаловаться
Евгений Ларгин
Я вообще нищий и у меня никогда не будет машины уровня порше, но это не проблема порше, а позиция нашего государства, что люди имеющие образование, работу живут как нищие, нищетой и сбродом легче управлять. А наши правители предлагают нам потуже затянуть пояса, называя это патриотизмом, сами при этом ни в чем себе не отказывают. Мне не понятна позиция,что если у тебя есть деньги, отдай их лучше в детский дом, нас так обложили со всех сторон налогами, акцизами, коммуналкой, ценами на продукты, бензин и т.д., что мы детдома, дороги, школы, больницы уже оплатили, просто эти деньги разворовали, и если вы подарите свои деньги их тоже разворуют, сами построите дорогу, ее снесут как незаконное строение, привезете продукты, их лучше сожгут, как жгут санкционные продукты на границе.
СсылкаПожаловаться
Biger
Да как вы бесите нет понятие пятидверный купэ, есть понятие купэ 2 дверные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru