14 августа
Lada (ВАЗ) XRAY 1.8 AMT
Машина с коробкой передач - робот. Полная комплектация. Установила газ - воооообще супер. После Форда Фиесты (тоже робот) - небо и земля.
5.0
15 августа
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Со статьей выше согласен на 100%у самого т4 три года,не нарадуюсь!!!Маш​ина действительно сделана инженерами для работы,а не маркетологами для продажи!!!
4.8
Все отзывы
15 октября 2003 11:17, Новости

Россияне стали чаще брать иномарки в аренду

Компания "Рольф-Прокат" заявила, что за 9 месяцев 2003 года объем ее продаж увеличился на 11%. За третий квартал этого года компания продала услуг на общую сумму около $1 млн 250 тысяч.
За третий квартал этого года компания продала услуг на общую сумму около $1 млн 250 тысяч. Согласно статистике, россияне стали на 36% чаще брать в аренду автомобили с водителем. Объем продаж этой услуги составляет более $480 тысяч. На автомобилях без водителя наши сограждане за три месяца "наездили" на $660 тысяч.    Компания связывает такое увеличение проката с реализацией комплексной программы, которая предусматривает обновление парка автомобилей каждые 6-12 месяцев, введение нового пакета страхования и изменение тарифов.    Всего в этом году "Рольф-Прокат" рассчитывает продать своих услуг на $4,3 млн.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru