Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля 2016 10:59, Новости

Московские пробки победят с помощью разметки

Власти приступили к активному внедрению новых незатратных методов борьбы с заторами — оптимизации движения с помощью разметки
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Главным образом, речь идет о сужении полос на несколько десятков сантиметров, увеличении количества полос, а также изменения схемы движения, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на главу столичного ЦОДД Вадима Юрьева.

Уже этим летом в ЦОДД планирует применить несколько точечных решений. Например, на участке Алтуфьевского шоссе в сторону центра перед Вологодским проездом число полос увеличится с четырех до пяти, на участке Липецкой улицы от МКАД до Ряжской — с шести до восьми. Люблинская улица будет переразмечена на всем протяжении: для движения прямо выделят две полосы, а перед перекрестками появится левоповоротный карман. Съезд с трассы М-4 «Дон» на внутреннюю сторону МКАД снабдят островком безопасности для разделения транспортных потоков. На Профсоюзной улице перед улицей Островитянова добавят полосу для поворота налево.

Ранее ЦОДД применял подобные меры для борьбы с пробками, но речь шла, скорее, об экспериментах. Кроме того, менять разметку по всей Москве удобно именно сейчас из-за особенностей технологического цикла. Дело в том, что с апреля 2016 года по всему городу происходит замена асфальта и, соответственно, меняется и разметка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
341
theorphysic
Так и я говорю о месте рождения и корнях- о доставшейся от предков халявной московской квартире. О том, что раздражающим вас некультурным понаехавший сдают жилье именно такие вот москвичи. Не какие-то накупившие квартир региональные олигархи, а местные жители, ничего, кроме этой квартиры, не имеющие. Потому что покупать квартиру в москве с целью её сдавать- совершенно не выгодно (приводил уже цифры). А вот сдать имеющуюся и не работать - вполне нормально. И, судя по количеству понаехавших и моему опыту аренды жилья, таких москвичей далеко не 000%. А в эконом сегменте их количество вовсе приближается к 100%.
Подумайте сами. В Москве реально снять комнату? Вполне. Значит эти комнаты кто-то сдает? А зачем может быть нужно сдавать комнату, пускать к себе посторонних? Чтобы получить денежку, которой не хватает на расходы. Причем совсем небольшую. Зачем это делать приезжему, заплатившему за эту лишнюю комнату миллионы? Совершенно незачем, у него доход позволил эту квартиру купить и такие копейки ему не нужны. Вывод- это делает москвич, который эту квартиру не покупал. А учитывая, что московские зарплаты легко позволяют жить достойно без дополнительных 15к - у этого москвича нет московской зарплаты. То есть он либо бездельник, либо пенсионер, которому не помогают его дети-бездельники (а то и денег на водку требуют). Я встречал все эти варианты. А вот у работающих арендодателей- не снимал ни разу, хотя сменил их 6 штук.
СсылкаПожаловаться
СИБАРИТ
Так набрали свои ведрища в кредит,теперь берегут свои подвески,умирать в них наверно собрались.
СсылкаПожаловаться
Василий Петров
Мы создали начиная с начала 90-х годов инфраструктуру города, рабочие места и многое другое и из серого города Москва превратилась замечательный и красивый город. Очень большая заслуга в этом нашего мэра Ю.М.Лужкова. А лимитчик Собянин и такие лимитчика ,как ты его превращают в помойку, город для вас место зарабатывания денег,а не родной город. А любой приоритет заключается в том,что местный житель всегда должен иметь больше возможностей в своем городе ,чем приезжий. Хотя тебя этого не понять, человек без рода и племени ,как ты привык жить за чужой счет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru