Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2016 14:15, Новости

У дилеров скопились огромные запасы «Солярисов»

«Ведомости» сообщают, что дилеры заказали намного больше машин, чем могут продать
20 мая
Hyundai Solaris 1.6 AT
Достаточно не плохой авто, понравилась неприхотливость​ в бензине, объеме багажника, комфорте салона. Цена на авто не должна в максималке превышать 600 тыр. даже 550. В целом авто понравился, авто для ...
3.8
18 марта
Hyundai Solaris 1.4 AT
Оставляю второй отзыв об этом авто. За год общее впечатление сохраняется хорошим, поскольку особых нареканий по ездовым качествам не появилось. Достаточно удобный в городе и на трассе авто.
4.3
Другие отзывы о Hyundai Solaris Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По информации, которую публикуют «Ведомости», с начала года крупные дилеры накопили большие запасы автомобилей Hyundai Solaris. Опросив четырёх крупных продавцов, журналисты издания выяснили, что две компании накопили машин на 3-4 месяца вперёд, а две другие — на 2 месяца.

Читайте также
Рыжий что ли? «Лада Веста» против «Соляриса»«Весту» стали лучше покупать, и теперь она дерзит в рекламе авторитету в лице Hyundai Solaris. Но имеет ли на это право?

Как отметил один из региональных дилеров, Hyundai изменила принцип вознаграждения продавцов и повысила план продаж примерно на 30% — соответственно, представителям марки пришлось закупить большее количество машин. Отказ сделал бы бизнес убыточным. Кроме того, за покупку определённого количества Solaris головной офис гарантировал поставку нескольких Tucson и лояльные условия по новой модели Creta.

Машины закуплены «в добровольно-принудительном порядке»: производитель предлагал бонусы, но не настолько большие, чтобы значительно стимулировать спрос

По данным, которые публикует Ассоциация европейского бизнеса, ориентируясь на данные производителей, составленные на основе отчётов дилеров, в первой половине 2016 года российские продажи Hyundai Solaris снизились на 14,5%. Это, однако, не помешало модели стать лидером рынка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
427
пвквсекс емнкмнкмнмк
Всего на 14 процентов уменьшилось число россиян со стереотипом: "я на машине - я король"
СсылкаПожаловаться
Kadyr Hairulin
я это видео видел 100раз, к сожалению не все там правда! еще раз говорю движок, коробка, и др некоторые элементы в полике из германии!сталь из которой сварен кузов тоже привезенная из германии, так как северсталь наша не прошла требования качества ВАГ, во всяком случае в первые годы производства было так. единственное с чем соглашусь это то что на машине экономили, это в первую очередь чувствуется на качестве пластика и отсутствии шумоизоляции, но на то она и бюждетная машина, хотите большего берите гольф, джетту, пассат, но там и цена другая! а так качество и надежность самой машины на уровне, машина простая, неприхотливая,экономичная и надежная как часики!советую вам зайти в ближайшуюю СТО где имели дело с поликами и пообщаться с мастерами думаю вы удивитесь и откроете для себя много нового! мой друг моторист сказал что у полика отличный движок!
СсылкаПожаловаться
Роман
от это "новости" рекламой воняет за километр. типа у дилеров щас много солярисов в наличии, скидки типа и все такое, покупайте.
интересующиеся лица в курсе, что в 2017 году обещали начать продажи нового поколения соляриса, соответственно нужно около пары месяцев на переоборудование и наладку производства. соответственно эти два месяца тоже нужно что-то продавать, поэтому дилеры заполняют склады.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru