Новый Suzuki Swift заметили на дорогах (фото)

Официальная премьера модели нового поколения состоится в марте 2017 года на автосалоне в Женеве

В настоящее время новый Suzuki Swift проходит финальные испытания. В распоряжении издания Autocar оказались первые шпионские снимки, на которых новинка запечатлена в защитном камуфляже.

content image for: 61572

Судя по фото, после смены поколений модель получит полностью другую переднюю часть с новой трапециевидной решеткой радиатора и другими фарами, но при этом сохранит общие размеры и фирменную покатую крышу. Таким образом, подтвердилась верность изображений, обнародованных еще минувшей весной, на которых были показаны компьютерные скетчи нового Suzuki Swift.

content image for: 61572

В интерьере автомобиля нового поколения стоит отметить новый руль, другую приборную панель, иную переднюю консоль и другие мелочи. Судя по фото, папарацци удалось запечатлеть Swift в одной из начальных версий, на что указывает более простая магнитола.

content image for: 61572
content image for: 61572

В основу нового Suzuki Swift будет положена общая платформа с хэтчбеком Baleno. Двигателей, скорее всего, будет три: литровый турбомотор (112 л.с.), 1,4-литровый турбоагрегат (140 л.с.) и 1,2-литровый атмосферник (94 л.с.). Трансмиссии, в зависимости от мотора, — 5- и 6-ступенчатая механика и бесступенчатый вариатор.

content image for: 61572
Подпишитесь на нас