6 июня
ГАЗ «Соболь» 2752 2.3
На новых Соболях вроде бы как можно увидеть ещё и джойстик. А касаемо коррозии так ГАЗ и над этим поработали оцинковав. Да и пластик стал получше к...
5
12 октября
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD MT L2
По сравнению со старой газелью вообще небо и земля, хотя меня и та вполне устраивала. Меня, когда на эту газель пересадили я сразу разницу почувств...
5
Другие отзывы о ГАЗВсе отзывы
22 июля 2016 09:53, Новости

Группа ГАЗ покажет европейцам «Уралы» и «Газоны»

Этой осенью ГАЗ отправит свою продукцию на выставку IAA в Ганновере

IAA Nutzfahrzeuge — это международная выставка коммерческих автомобилей и другого транспорта, предназначенного для перевозки пассажиров и грузов. В своей области именно Ганноверский автосалон является главным мировым событием, где свои новинки демонстрируют все без исключения ключевые игроки рынка.

Читайте также
Все новинки марки ГАЗ: подробности и даты выходаПрезидент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин раскрыл стратегию развития компании до 2017 года. Какие новинки скоро выйдут на рынок?

То, что Группа ГАЗ решилась на демонстрацию своей техники в Ганновере, означает серьёзную нацеленность на экспорт: именно здесь деловая публика из разных стран оценивает, как далеко продвинулись производители грузовиков и автобусов. Кроме того, только IAA обеспечивает максимальный медиа-охват, так как выставку освещают более двух тысяч журналистов из 50 стран.

По информации «Авто Mail.Ru», стенд Группы ГАЗ будет весьма представительным. Посетителям покажут бортовую и пассажирскую «Газели-Next», две версии среднетоннажника «Газон-Next» (дизельную и газовую), грузовик «Урал-Next», 9,5-метровый автобус ЛиАЗ нового поколения, а также силовой агрегат ЯМЗ-536.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
123
Александр
Машины суппер, Дерипаска - давай вперед. Не дай ты хоть разворовать ГАЗ и УралАЗ, как это сделали твари с ЗИЛом!!!! Это наша гордость!!!!
СсылкаПожаловаться
СУЛТАН 77
Пикап из УРАЛА да и в Народ за народную цену!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
алексей андрейчиков
я незнаю два дня назад я разговаривал сводителем газели next за 35тыр пробега он поменял 3 насоса гидрача рулевую рейку и еще чего выскочило из головы ,это сейчас нормально?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто