Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 октября 2003 13:48, Новости

Grand Vitara снимают с производства

Пока что только в США. В Японии актуальная на сегодня модель XL7, которая была представлена на прошедшем автошоу в Москве, будет выпускаться до 2006 года.
Внедорожники Grand Vitara для американского рынка выпускает канадская CAMI (СП Suzuki-General Motors), расположенная в Онтарио.    Grand Vitara будет сходить с конвейера этого предприятия вплоть до предстоящей зимы, а потом ее заменят на абсолютно новую модель внедорожника Chevrolet Equinox (фото внизу).    Об Equinox известно, что он разработан как пятиместный SUV (Sport Utility Vehicle), комплектуется 3,4 литровым двигателем V6 Vortec мощностью 185 л.с. и 5-ступенчатой КПП автоматом. Его стоимость предварительно называется на уровне $22 000.    Японская Suzuki, в свою очередь, намерена сменить усилить агрессивную тактику на рынке и в ближайшие четыре года представить целую серию новых моделей. Помимо замены Grand Vitara XL7 в 2006 году компания планирует уже в 2005 году вывести на рынок новый внедорожник "премиум"-класса, а также новую модель легкового универсала.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть