Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2003 20:04, Новости

Восточное полукольцо вокруг Петербурга будет сдано к концу 2005 года

До конца года на строительство восточного полукольца кольцевой автодороги /КАД/ вокруг Петербурга необходимо 1,5 млрд рублей, заявила Валентина Матвиенко в пятницу на торжественной церемонии открытия участка восточного полукольца КАД длиной 2,7 км от проспекта Энгельса до проспекта Культуры.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
«Полагаю, что до конца этого года нам нужно 1,5 млрд рублей дополнительного финансирования и уже есть договоренность с Минфином и Минэкономразвития о дополнительных объемах до конца года», - сказала она. По ее словам, работы по строительству восточного полукольца КАД идут по графику в соответствии с разработанным проектом. «Сегодня введен новый участок кольцевой автомобильной дороги с развязками, и таким образом мы преодолели половинный рубеж ее строительства», - сказала Матвиенко. Она выразила надежду, что к концу 2005 года восточное полукольцо будет введено полностью.
       «Параллельно идет проектирование западного полукольца КАД с тем, чтобы работы не останавливались, и с 2006 по 2008 год завершилось строительство западного полукольца», - отметила Матвиенко. Она также напомнила, что эксплуатация КАД позволит вывести из Петербурга транспорт, который наносит огромный ущерб культурному и архитектурному наследию. Кроме того, по ее словам, введение кольцевой автодороги повысит статус международного транспортного узла Санкт-Петербург. //РИА «Новости»
Фото: http://www.gazeta.ru/i/t.gif
Фото: http://www.gazeta.ru/i/db.gif
Фото: http://www.gazeta.ru/i/t.gif
10 ОКТЯБРЯ  
Фото: http://www.gazeta.ru/i/t.gif
Пожарная машина упала с моста в Волгу
Фото: http://www.gazeta.ru/i/t.gif
Фото: http://www.gazeta.ru/i/db.gif
Фото: http://www.gazeta.ru/i/t.gif
В Саратовской области в четверг пожарная машина упала в Волгу с автодорожного моста Саратов-Энгельс, в результате погибли двое пожарных. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС. Трагедия произошла около 20:00 МСК, когда бригада первой пожарной части по охране Волжского района ехала на тушение машины «Фольксваген», загоревшейся на мосту Саратов-Энгельс. Пожарный автомобиль с боевым расчетом из пяти человек ехал на высокой скорости с включенными световыми и звуковыми сигналами по центральной реверсивной полосе моста. Приблизившись к затору, образовавшемуся в результате аварии, водитель пожарной машины начал тормозить, но на скользкой после дождя дороге не справился с управлением и въехал в стоявший автомобиль. После удара пожарную машину отбросило в сторону, она пробила ограждение моста и упала в Волгу в районе городского пляжа Саратова. При падении погибли 25-летний сержант Алексей Бобков и 23- летний младший сержант Сергей Пронь. Еще трое пожарных госпитализированы во 2-ю городскую больницу. В пресс-службе отметили, что в данный момент специалисты МЧС готовятся к подъему упавшей в воду машины.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть