Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2003 20:04, Новости

Восточное полукольцо вокруг Петербурга будет сдано к концу 2005 года

До конца года на строительство восточного полукольца кольцевой автодороги /КАД/ вокруг Петербурга необходимо 1,5 млрд рублей, заявила Валентина Матвиенко в пятницу на торжественной церемонии открытия участка восточного полукольца КАД длиной 2,7 км от проспекта Энгельса до проспекта Культуры.
«Полагаю, что до конца этого года нам нужно 1,5 млрд рублей дополнительного финансирования и уже есть договоренность с Минфином и Минэкономразвития о дополнительных объемах до конца года», - сказала она. По ее словам, работы по строительству восточного полукольца КАД идут по графику в соответствии с разработанным проектом. «Сегодня введен новый участок кольцевой автомобильной дороги с развязками, и таким образом мы преодолели половинный рубеж ее строительства», - сказала Матвиенко. Она выразила надежду, что к концу 2005 года восточное полукольцо будет введено полностью.
       «Параллельно идет проектирование западного полукольца КАД с тем, чтобы работы не останавливались, и с 2006 по 2008 год завершилось строительство западного полукольца», - отметила Матвиенко. Она также напомнила, что эксплуатация КАД позволит вывести из Петербурга транспорт, который наносит огромный ущерб культурному и архитектурному наследию. Кроме того, по ее словам, введение кольцевой автодороги повысит статус международного транспортного узла Санкт-Петербург. //РИА «Новости»
Фото: http://www.gazeta.ru/i/t.gif
Фото: http://www.gazeta.ru/i/db.gif
Фото: http://www.gazeta.ru/i/t.gif
10 ОКТЯБРЯ  
Фото: http://www.gazeta.ru/i/t.gif
Пожарная машина упала с моста в Волгу
Фото: http://www.gazeta.ru/i/t.gif
Фото: http://www.gazeta.ru/i/db.gif
Фото: http://www.gazeta.ru/i/t.gif
В Саратовской области в четверг пожарная машина упала в Волгу с автодорожного моста Саратов-Энгельс, в результате погибли двое пожарных. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС. Трагедия произошла около 20:00 МСК, когда бригада первой пожарной части по охране Волжского района ехала на тушение машины «Фольксваген», загоревшейся на мосту Саратов-Энгельс. Пожарный автомобиль с боевым расчетом из пяти человек ехал на высокой скорости с включенными световыми и звуковыми сигналами по центральной реверсивной полосе моста. Приблизившись к затору, образовавшемуся в результате аварии, водитель пожарной машины начал тормозить, но на скользкой после дождя дороге не справился с управлением и въехал в стоявший автомобиль. После удара пожарную машину отбросило в сторону, она пробила ограждение моста и упала в Волгу в районе городского пляжа Саратова. При падении погибли 25-летний сержант Алексей Бобков и 23- летний младший сержант Сергей Пронь. Еще трое пожарных госпитализированы во 2-ю городскую больницу. В пресс-службе отметили, что в данный момент специалисты МЧС готовятся к подъему упавшей в воду машины.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть