Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября
Porsche 911 Carrera
я обажаю этого автомобиля, я его купил 1999 и досех пор ежу на нём он само соверщенство. На нем я роводил гонки, делал дрифты, использавал потресающую акустику, делал вращение на 360 градусов, разгоня...
5.0
5 февраля
Porsche Cayenne
Кай это кайф на всю жизнь сев и поняв его ни когда не сядешь на другой потому что то что выдает и дает кай не даст ни один авто он просто безукоризнен по всем параметрам что есть на сегодняшний день и...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июля 2016 17:57, Новости

Дизайн новинки Porsche рассекретили на детской раскраске

В сети появились первые изображения обновлённого купе 911 GT3

Внешность автомобиля, пережившего рестайлинг, была раскрыта на официальном сайте нидерландского представительства Porsche. Сначала в разделе для детей появилось изображение 911 GT3 из книжки-раскраски, а затем — 3D-модель автомобиля, созданная при помощи специального приложения. В дальнейшем данные изображения были удалены, однако в распоряжении издания Autoblog.nl оказались скриншоты, сделанные одним из читателей.

Как можно убедиться по изображениям, после рестайлинга Porsche 911 GT3 получит другие светодиодные ходовые огни, иные воздухозаборники, а также чуть другой диффузор и задние фонари.

Официальные технические подробности о Porsche 911 GT3 не приводятся. Однако ожидается, что автомобиль будет приводиться в движение модернизированным 3,8-литровым шестицилиндровым мотором, мощность которого будет увеличена с нынешних 475 л.с. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой», а за доплату будет доступен «робот» PDK с двумя сцеплениями.

Вероятнее всего, премьера обновленного Porsche 911 GT3 состоится на автосалоне в Париже, а продажи новинки начнутся в 2017 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Алексей
С чего взяли?На заборах тоже много пишут
СсылкаПожаловаться
Василий Драйчуков
типо он с годами меняется))))
СсылкаПожаловаться
Департамент госпрограмм
Вы все тупые, это же Порше 911
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.