Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2016 17:11, Новости

Очередной «Мерседес» Михаэля Шумахера выставили на продажу

О продаже заряженного универсала Е-класса 1998 года выпуска объявил один из берлинских дилеров
7 мая
Mercedes-Benz C 200 AT
отличный автомобиль. 3 эксплуатирую, никаких нареканий. меняю масло и свечи. больше НИЧЕГО!
4.3
13 августа
Mercedes-Benz 300
Классный автомобиль, лучше я еще в жизни не встречала. Он превосходит по комфорту все новые автомобили, купленные за эту цену и даже дороже. И вообще после него тяжело сесть на что-то другое, он мяг...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Приобрести Mercedes-Benz E 55 AMG T-Modell, первым владельцем которого был знаменитый чемпион мира в гонках Формулы-1, можно за 119 950 евро, сообщает издание Auto Bild.

Продаваемый Mercedes E 55 AMG T-Modell оснащен 5,4-литровым двигателем V8 мощностью 354 л.с. и имеет довольно неплохое оснащение. Например, автомобиль оснащен системой распознавания голосовых команд Linguatronic, салон машины отделан специальной кожей Designo, а в списке опций имеется климат-контроль, аудиосистема Hause Bose, навигационная система APS 30 и многое другое.

Что же касается истории универсала, то автомобиль был продан Михаэлю Шумахеру в июле 1998 года в Швейцарии, что подтверждается соответствующей записью в ПТС. Как долго чемпион владел данной машиной, неизвестно, однако на момент продажи новому владельцу пробег универсала составлял 198 000 километров.

Какой пробег значится на одометре Mercedes E-класса в настоящий момент, неизвестно. Тем не менее, дилер заявляет, что автомобиль прошел процедуру техосмотра и также обещает подарить новую резину при покупке.

Добавим, что в марте 2016 года сообщалось о продаже Mercedes-Benz SL 1986 года выпуска, который также принадлежал Михаэлю Шумахеру.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
Красивый, умный и богатый
Смотришь и понимаешь как он морально учтарел.
Вчера смотрел предпоследний кузов мерина S класса - так уже и он смотрится архаично.
И новый будет устаревшим когда-то.
Не бывает вечной классики, кроме лады седан-баклажан ))))
СсылкаПожаловаться
Alex
Обычный мерс, эти глазастые никогда не отличались никакой супернадежностью моторов и коробок , а ржавеют до дыр на ура! И кстати ничем не лучше нынешнего Е класса, сегодняшний даже лучше с точки зрения комфорта и той же стойкости к соли на дорогах. И почему народ тут решил что этот шумахерский мерин за 200 тыс ни разу не ломался??? Вам что по секрету сообщили? А так по жизни - у нас в Питере в салоне стоит Астон Мартин DB9, легендарный авто, 2007г с пробегом 35 тыс км ( зимой не ездил, только летом и по городу, отсюда и пробег) и адекватной ценой в 2,7 млн р.! То есть примерно 40 тыс баксов, и это куда лучше данного сарая, и 470 лошадей под капотом! Да и кузова у них на века сделаны, такие можно по наследству передавать, реальная классика авто! А эта глазунья умрет и загниет даже в гараже, я уж не говорю что заряженный универсал это отстой, сам кузов универсал не предназначен для быстрой езды, да и выглядит никак. Понятно, что мотор мощный можно воткнуть куда угодно, но сути это не меняет.
СсылкаПожаловаться
Роман Бельчиков
Лэнд Крузер 200-самая лучшая машина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru