Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Писал я про своего Степашку в 2016 году. Сейчас пробег составил 35000 км. Степашка бегает по Северному Казахстану, где дороги не "айс", а в кое - где вообще отсутствуют. Машина...
4.3
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июля 2016 11:26, Новости

Следственный комитет обвинил Эрика Давидыча в клевете

Известный блоггер и телеведущий Эрик Китуашвили стал фигурантом нового дела

Как сообщает Главное Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве, основателю портала Smotra.ru, также известному как Эрик Давидыч, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.128.1 УК РФ (клевета, соединенная с обвинением лиц в совершении тяжких или особо тяжких преступлений).

По версии следствия, 22 февраля 2016 года, находясь в зале Тверского районного суда города Москвы, Китуашвили в присутствии СМИ публично заявил, что «некоторые руководители подразделений ГУ МВД России по городу Москве совместно дали взятку руководителю ГУ МВД России по городу Москве в особо крупном размере за назначение их на замещаемые должности». Как отмечают в СК РФ, таким образом «Китуашвили распространил заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство, а также подрывающие репутацию сотрудников столичной полиции».

Напомним, что в зал суда в феврале этого года Китуашвили был доставлен по обвинению в крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК). Однако сам Китуашвили утверждал, что стал жертвой «атаки», которая началась после публикации его фильма о коррупции в ГИБДД. В частности он утверждал, что начальник УГИБДД Москвы Виктор Коваленко якобы дал взятку начальнику столичной полиции Анатолию Якунину за назначение на свою должность. При этом в полиции сразу же отвергли эти обвинения, отметив, что решение о назначении главы ГИБДД Москвы не принимаются начальником столичной полиции единолично, а согласования по столь ответственному посту проходят и в ГИБДД России, и в МВД, и даже в столичной мэрии.

Фильм-расследование

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
233
Юрий Филатов
Да че он тоже несет вы посмотрите видосы где он на тачках по Москве гоняет, по тратуарам носиться, тоже мне мальчик пай!
СсылкаПожаловаться
Надир Аликович
Посмотрите замечательный советский фильм Инспектор ГАИ. Многое поимете а самое главное ну ковыряются шишки в своем овнег и пусть живите своей жизнью.
А по Давыдычу в ютюбе в открытом доступе его наглое поведение как за рулем так и с людьми, а так же разоблачение таких же наглых,... лицемерием попахивает.
СсылкаПожаловаться
виталий юн
Кого читаю здесь.многие коменнтарии говорят,вот такой секой ,гоняет .наглый толстый.Вот вы проннего пишите а что вы коментарии про фильм не остовляете или что он неправду говрит.Мы что совсем д......бы!!!вы же заказные !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru