Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 апреля
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21210 MT
Первый мой автомобиль, достался мне в плачевном состоянии. Работы проделано было много. Переварил дно. Перебрал подвеску, заменил карданы, редуктора, привода. замена тормозных цилиндров, колодок. Кап ...
3.5
5 октября
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
После двух лет владения данным мехническим автомобилем сложились очень противоречивые чувства. С одной стороны машина едет везде и всегда, но постоянно ломается что-то по мелочам. Посадка крайне не уд...
2.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июля 2016 09:45, Новости

В Тольятти выставили на продажу трёхосную «Ниву»

За необычную версию внедорожника владелец планирует выручить 300 тысяч рублей

Как отмечает автор объявления, изначально внедорожник получил трансмиссию 6х6, но эксплуатация показала, что из-за проходного редуктора теряется мощность, возникает сильная вибрация и вообще «смысла от ведущего третьего моста не много», поэтому сейчас третий мост — подкатной.

Вместо 1,7-литрового мотора установлен волговский ЗМЗ-406 (2,4 л, 146 л.с.), коробка передач также взята от «Волги». Из других доработок заявлены гидроусилитель рулевого управления, электропривод управления раздаточной коробкой и колёса внешним диаметром 31 дюйм.

В своём окончательном варианте трёхосная «Нива» была создана всего 2 года назад, успев пробежать после постройки меньше 15 тысяч километров. В кузове длиной 2,3 метра (!) автор проекта, как правило, возил кроссовые мотоциклы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
204
Арут
Даааа фуфло это точно... Как по новым правилом не может выехать вот и по этому и продают.. Лишь бы кого-то ние**ть потому что в утиль сдать мало дадут а вот продать много дадут а кто и как будет на нем ездить не кого не еб**т.
СсылкаПожаловаться
psevdo
Купить купишь, а дальше то что ? На учет ее с нынешним законом по борьбе с незаконными доработками авто, в ГИБДД не поставишь. В итоге чемодан без ручки получается: нести тяжело, а выкинуть жалко.
СсылкаПожаловаться
Дундинский сельсовет
КРУТЯК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru