18 сентября
Daewoo Gentra 1.5 MT
Не получилось отредактировать​ свой отзыв сделанный несколько лет назад дополнением. Дополню отдельным отзывом. 18.09.2018 ДОПОЛНЮ свой отзыв спустя года. Через 1,5 месяца автомобилю должно исполниться...
4.8
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
Все отзывы
12 июля 2016 12:43, Новости

Путин не встретится с россиянином на жёлтом «Запорожце»

У путешественника Евгения Корчагина не приняли заявление о личном приёме

Как рассказал сам житель города Бийск, решивший повторить сюжет фильма «Не послать ли нам... гонца?», в приемной администрации президента ему отказали во встрече с Владимиром Путиным, сообщает «Газета.Ru».

Фото: ТАСС
Президент не собирается с нами встречаться, у нас не приняли заявление. Я приехал в положенное время в приемную президента, взял талончик, но сотрудница администрации отвела меня в сторонку и сказала, что президент с нами не встретится, это факт. Эта ситуация показала, что народ у нас живет отдельно, а власть отдельно
Евгений Корчагин
организатор акции

Напомним, как ранее рассказывал сам герой необычной акции, «Запорожец» для пробега они с товарищем «искали специально, ремонтировали, буквально собрали из двух». На борту жёлтого автомобиля написано «Алтай — Москва — Кремль. Сила в правде». Своим автопробегом на жёлтом «Запорожце» Евгений Корчагин хотел привлечь внимание к проблемам Алтайского края. В частности, он собирался встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным и рассказать об условиях жизни в своём регионе.

Теперь, как уточнил Корчагин, он и его экипаж поедут домой. Перед этим им придется починить свой «Запорожец», который сломался прямо у здания администрации президента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2629
Алексей Ломаев
смысл??? ....ВВП и так знает где как живут...просто его на всех не хватает)
СсылкаПожаловаться
Сергей Михайлов
Ты бы чего сбросил теперь.Но сбросить ты ничего и не сможешь, так после этого стало бы понятно кто на самом деле лошара, верно? Ограничишься ты очередным словесным "пуком" в мой адрес.
СсылкаПожаловаться
Алёшенька Хексмастерофф
Эта ситуация показала, что народ у нас живет отдельно, а власть отдельно. © Кэп, Евгений Корчагин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru