Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта
Hyundai Creta 1.6 MT
Дополнение к моему отзыву от 27 декабря 2016 года. Потом напишу дополнение снова тысяч через 15 пробега очередных. Мой дорогой и эффектный кроссовер продолжает меня радовать... Не радуют сотрудники ...
4.3
1 марта
Nissan Qashqai 2.0 2WD MT
Стоит своих денег.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2016 12:43, Новости

Путин не встретится с россиянином на жёлтом «Запорожце»

У путешественника Евгения Корчагина не приняли заявление о личном приёме

Как рассказал сам житель города Бийск, решивший повторить сюжет фильма «Не послать ли нам... гонца?», в приемной администрации президента ему отказали во встрече с Владимиром Путиным, сообщает «Газета.Ru».

Фото: ТАСС
Президент не собирается с нами встречаться, у нас не приняли заявление. Я приехал в положенное время в приемную президента, взял талончик, но сотрудница администрации отвела меня в сторонку и сказала, что президент с нами не встретится, это факт. Эта ситуация показала, что народ у нас живет отдельно, а власть отдельно
Евгений Корчагинорганизатор акции

Напомним, как ранее рассказывал сам герой необычной акции, «Запорожец» для пробега они с товарищем «искали специально, ремонтировали, буквально собрали из двух». На борту жёлтого автомобиля написано «Алтай — Москва — Кремль. Сила в правде». Своим автопробегом на жёлтом «Запорожце» Евгений Корчагин хотел привлечь внимание к проблемам Алтайского края. В частности, он собирался встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным и рассказать об условиях жизни в своём регионе.

Теперь, как уточнил Корчагин, он и его экипаж поедут домой. Перед этим им придется починить свой «Запорожец», который сломался прямо у здания администрации президента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2655
Алексей Ломаев
смысл??? ....ВВП и так знает где как живут...просто его на всех не хватает)
СсылкаПожаловаться
Сергей Михайлов
Ты бы чего сбросил теперь.Но сбросить ты ничего и не сможешь, так после этого стало бы понятно кто на самом деле лошара, верно? Ограничишься ты очередным словесным "пуком" в мой адрес.
СсылкаПожаловаться
Алёшенька Хексмастерофф
Эта ситуация показала, что народ у нас живет отдельно, а власть отдельно. © Кэп, Евгений Корчагин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.